Filets de bœuf au chipotle
Les filets de bœuf au chipotle nécessitent environ 50 minutes de préparation. Pour 7,08 $ par portion , cette recette couvre 30 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Vous surveillez votre ligne ? Cette recette sans gluten ni produits laitiers contient 411 calories , 51 g de protéines et 18 g de matières grasses par portion. Cette recette est pour 6 personnes. Rendez-vous au magasin pour acheter du piment jalapeño, du poivron, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients pour la préparer dès aujourd'hui. Cette recette de Taste of Home a 1 fan. Elle est parfaite en plat principal. Globalement, elle obtient un excellent score de 89 % sur Spoonacular . Les utilisateurs qui ont apprécié cette recette ont également aimé : Chili ancho chipotle , Burgers de dinde au cheddar et aux pommes avec sauce au yaourt chipotle et Frites de patates douces au four avec yaourt et piment chipotle .
Instructions
Dans un faitout, faire revenir l'oignon, le poivron vert, le jalapeño et le piment chipotle dans l'huile jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ajoutez les tomates, la sauce au poivre, le sucre, le sel, la poudre de chili et le cumin. Portez à ébullition. Réduisez le feu et laissez mijoter à découvert pendant 30 minutes ou jusqu'à épaississement, en remuant fréquemment.
Retirer du feu ; incorporer la coriandre et la fumée liquide si désiré.
Pendant ce temps, saupoudrez les steaks d'assaisonnement. Faites-les griller à feu moyen pendant 7 à 8 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que la viande atteigne la cuisson désirée (pour une cuisson saignante, un thermomètre doit indiquer 145 °F ; pour une cuisson à point, 160 °F ; pour une cuisson bien cuite, 170 °F).