Filetes de Pescado a la Veracruzana (Filets de Poisson Braisés aux Tomates, Câpres, Olives et Herbes)

Les Filetes de Pescado a la Veracruzana (Filets de poisson Braisés avec des Tomates, des Câpres, des Olives et des Herbes) pourraient être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 291 calories, 38g de protéines, et 9g de matières grasses. Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale sert 6 et coûte 4,14 per par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et récupérez de l'huile d'olive, des olives manzanillan, du jus de citron vert et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 87%, ce plat est super. Des recettes similaires incluent Poisson facile Veracruz (Pescado à la Veracruzana), Filets De Vivaneau Rouge En Paquets Avec Tomates, Olives Et Câpres, et Aubergines et Pommes de Terre Braisées aux Tomates, Câpres et Olives.
Instructions
Chauffer l'huile d'olive dans une cocotte à feu moyen-vif.
Ajouter l'oignon et l'ail et faire sauter pendant 5 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés.
Ajouter les tomates, 1/2 tasse d'olives, l'eau, 2 cuillères à soupe de câpres, 2 cuillères à soupe de jalapeos, le persil, l'origan et les feuilles de laurier. Porter à ébullition; réduire le feu et laisser mijoter 30 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit réduit à 6 tasses. Incorporer 1/2 cuillère à café de sel. Jeter les feuilles de laurier.
Disposer le poisson en une seule couche dans un plat allant au four de 13 x 9 pouces; arroser de jus de citron vert et saupoudrer de 1/2 cuillère à café de sel. Couvrir et laisser mariner au réfrigérateur 30 minutes; jeter la marinade.
Verser la sauce sur le poisson.
Cuire au four à 350 pendant 15 minutes ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement lorsqu'il est testé à la fourchette.
Saupoudrer de 1/2 tasse d'olives, 2 cuillères à soupe de câpres et 2 cuillères à soupe de jalapeos.
Garnir de brins de persil, si désiré.