Filet Mignon à la Crème de Bacon
Filet Mignon à la Sauce à la Crème de Bacon est un sans gluten et primal recette avec 4 portions. Une portion contient 451 calories, 24g de protéines, et 37g de matières grasses. Pour 3,71 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme plat principal. 1080 personnes ont été impressionnées par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Si vous avez du bacon, de la crème moitié-moitié, des échalotes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 57%. Des recettes similaires sont Filet Mignon Enveloppé De Bacon Et Sauce Au Raifort, Filet Mignon Grillé à la Crème de Gorgonzola, et Filet Mignon Enveloppé de Bacon.
Instructions
Préchauffez un gril extérieur à feu moyen-élevé et huilez légèrement la grille.
Badigeonner les filets d'huile d'olive et cuire sur le gril préchauffé jusqu'à la cuisson désirée (environ 4 minutes de chaque côté pour une cuisson moyennement rare). Un thermomètre à lecture instantanée inséré au centre devrait lire 130 degrés F (54 degrés C). Mettez les steaks de côté sur un plateau recouvert de papier d'aluminium pour qu'ils reposent.
Pendant que les steaks reposent, préparez la sauce: faites cuire et remuez le bacon haché dans une petite casserole à feu moyen jusqu'à ce que les morceaux de bacon soient croustillants, 3 à 5 minutes. Incorporer le beurre et les échalotes, puis cuire et remuer jusqu'à ce que les échalotes soient tendres et translucides, environ 5 minutes de plus. Incorporer la moitié et demie, porter le mélange à feu moyen-doux et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que la sauce soit légèrement épaissie, environ 8 minutes. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre, et servir sur les steaks.