Filet Mignon à la Crème de Bacon

Filet Mignon à la Crème de Bacon
Filet Mignon à la Sauce à la Crème de Bacon est un sans gluten et primal recette avec 4 portions. Une portion contient 451 calories, 24g de protéines, et 37g de matières grasses. Pour 3,71 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme plat principal. 1080 personnes ont été impressionnées par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Si vous avez du bacon, de la crème moitié-moitié, des échalotes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 57%. Des recettes similaires sont Filet Mignon Enveloppé De Bacon Et Sauce Au Raifort, Filet Mignon Grillé à la Crème de Gorgonzola, et Filet Mignon Enveloppé de Bacon.

Instructions

1
Préchauffez un gril extérieur à feu moyen-élevé et huilez légèrement la grille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
2
Badigeonner les filets d'huile d'olive et cuire sur le gril préchauffé jusqu'à la cuisson désirée (environ 4 minutes de chaque côté pour une cuisson moyennement rare). Un thermomètre à lecture instantanée inséré au centre devrait lire 130 degrés F (54 degrés C). Mettez les steaks de côté sur un plateau recouvert de papier d'aluminium pour qu'ils reposent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
6 Steaks De Croupe De 8 Onces6 Steaks De Croupe De 8 Onces
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
3
Pendant que les steaks reposent, préparez la sauce: faites cuire et remuez le bacon haché dans une petite casserole à feu moyen jusqu'à ce que les morceaux de bacon soient croustillants, 3 à 5 minutes. Incorporer le beurre et les échalotes, puis cuire et remuer jusqu'à ce que les échalotes soient tendres et translucides, environ 5 minutes de plus. Incorporer la moitié et demie, porter le mélange à feu moyen-doux et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que la sauce soit légèrement épaissie, environ 8 minutes. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre, et servir sur les steaks.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
De Vrais Morceaux De BaconDe Vrais Morceaux De Bacon
échaloteéchalote
BeurreBeurre
6 Steaks De Croupe De 8 Onces6 Steaks De Croupe De 8 Onces
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions4
Score de santé6
Magazine