Filet Mignon sur Purée de Homard Boursin avec Réduction de Merlot

Filet Mignon sur Purée de Homard Boursin avec Réduction de Merlot
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'accompagnement, alors essayez le Filet Mignon sur une Purée de Homard Boursin avec une Réduction de Merlot. Pour 9,95 $par portion, cette recette couvertures 34% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 865 calories, 38g de protéines, et 59g de matières grasses. Cette recette pour 6 personnes. Cette recette est appréciée par 14 gourmets et cuisiniers. Il est parfait pour Thanksgiving. Un mélange de beurre plus 1/2 tasse de beurre, de l'huile de pépins de raisin, du beurre et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 55 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 75%. Ce score est plutôt bon. Essayer Filet Mignon de Merlot, Filet Mignon Rôti, Sauce au Vin de Cerise et Purée de Pommes de Terre Facile à l'Ail, et Un Dîner de Saint-Valentin-Filet Mignon avec Sauce Dijon au Raifort et Purée de Pommes de Terre au Cheddar pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faites chauffer les 3 cuillères à soupe d'huile dans une grande casserole et faites revenir l'ail et les échalotes à feu doux jusqu'à ce qu'ils soient translucides. (Si vous avez des garnitures de viande, vous les ajouteriez à ce moment-là). Déglacer la poêle avec le vin et ajouter le bouillon de bœuf, le thym et le romarin. Laisser réduire ce mélange. Cela peut prendre 20 à 30 minutes (parfois plus) à ébullition, à découvert. Vous voulez que le liquide s'évapore à environ 1/3 de ce que vous avez commencé (afin d'intensifier la saveur). Une fois que vous avez réduit le liquide au volume requis, retirez du feu, passez au chinois (une passoire conique) ou à une étamine (pour pouvoir retirer tous les légumes et herbes), remettez la sauce dans la poêle et incorporez le beurre pour terminer la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Paprika Fort, Fumé Si PossiblePaprika Fort, Fumé Si Possible
1-1/2 Cuillères à Café De Raifort Préparé, égoutté1-1/2 Cuillères à Café De Raifort Préparé, égoutté
Mouton Désossé, Coupé En Cubes De 3 à 4 Pouces - Ou Remplacer Par Une épaule D'agneau DésosséeMouton Désossé, Coupé En Cubes De 3 à 4 Pouces - Ou Remplacer Par Une épaule D'agneau Désossée
2 à 3 Tasses De Vin Rouge Sec2 à 3 Tasses De Vin Rouge Sec
1 C. à Thé D'oignon Haché1 C. à Thé D'oignon Haché
Miettes De Viande Végétariennes SurgeléesMiettes De Viande Végétariennes Surgelées
Copeaux De Bois Trempés (mequite, Hickory Ou Aulne), FacultatifCopeaux De Bois Trempés (mequite, Hickory Ou Aulne), Facultatif
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
Matériel que vous utiliserez
Eau SupplémentaireEau Supplémentaire
1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
Cuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec PeauCuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec Peau
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
1
Faire bouillir les pommes de terre avec les feuilles de laurier jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres. Pendant la cuisson des pommes de terre, faire revenir la chair de homard dans l'huile et le beurre jusqu'à ce qu'elle ne soit plus translucide et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Soupe D'oignons Verts, Finement Hachés1 Cuillère à Soupe D'oignons Verts, Finement Hachés
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
Pommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, CuitesPommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, Cuites
1 C. à Thé D'oignon Haché1 C. à Thé D'oignon Haché
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
2
Bien égoutter les pommes de terre et jeter les feuilles de laurier, puis écraser les pommes de terre. À l'aide d'un batteur, ajoutez 1 bâton de beurre, du sel et du poivre blanc. Incorporer la chair de homard aux pommes de terre et réserver dans un endroit chaud.;
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Soupe D'oignons Verts, Finement Hachés1 Cuillère à Soupe D'oignons Verts, Finement Hachés
1 Tasse De Mayonnaise, Comme Celle De Hellmann's1 Tasse De Mayonnaise, Comme Celle De Hellmann's
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
Pommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, CuitesPommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, Cuites
1 C. à Thé D'oignon Haché1 C. à Thé D'oignon Haché
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
3
Préchauffer le four à 375 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
6 Cuillères à Soupe De Liqueur De Crème Irlandaise6 Cuillères à Soupe De Liqueur De Crème Irlandaise
4
Assaisonner le bœuf de sel et de poivre. Dans une sauteuse à fond épais allant au four, ajoutez juste assez d'huile pour couvrir le fond de la poêle et faites chauffer à feu moyen-vif sur la cuisinière. Lorsque la sauteuse est chaude, faites cuire chaque côté des filets pendant environ 2 à 3 minutes, en ne les dérangeant pas pendant les 2 premières minutes environ. Retournez les filets et poursuivez la cuisson de l'autre côté des filets pendant encore 2 à 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
Matériel que vous utiliserez
6 Cuillères à Soupe De Liqueur De Crème Irlandaise6 Cuillères à Soupe De Liqueur De Crème Irlandaise
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
5
Placez la poêle à steaks dans le four préchauffé. Laissez les filets cuire encore 6 à 8 minutes au four (selon l'épaisseur des steaks et la chaleur de votre four).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En DésTomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
Matériel que vous utiliserez
6 Cuillères à Soupe De Liqueur De Crème Irlandaise6 Cuillères à Soupe De Liqueur De Crème Irlandaise
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
6
Pendant que les steaks sont au four, terminez les pommes de terre en émiettant le fromage Boursin dans la purée de homard que vous avez gardée au chaud et en remuant doucement pour permettre au fromage de fondre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage BoursinFromage Boursin
Pommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, CuitesPommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, Cuites
à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles, Pour La Garnitureà 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles, Pour La Garniture
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En DésTomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
Matériel que vous utiliserez
6 Cuillères à Soupe De Liqueur De Crème Irlandaise6 Cuillères à Soupe De Liqueur De Crème Irlandaise
7
Retirez la poêle des steaks du four et laissez-les reposer. (N'oubliez pas d'utiliser un gant de cuisine; le manche de la casserole sera chaud!)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En DésTomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
Matériel que vous utiliserez
Carne Asada (steak De Bœuf) Tranché FinementCarne Asada (steak De Bœuf) Tranché Finement
6 Cuillères à Soupe De Liqueur De Crème Irlandaise6 Cuillères à Soupe De Liqueur De Crème Irlandaise
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
8
Si nécessaire, réchauffez brièvement la sauce Merlot, puis retirez la casserole du feu et incorporez le bâtonnet de beurre entier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 C. à Thé D'oignon Haché1 C. à Thé D'oignon Haché
MerlotMerlot
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
9
Placez une portion de purée de pommes de terre au centre de l'assiette de service. Garnir avec le filet mignon, verser la sauce Merlot sur et autour et garnir de ciboulette hachée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filet MignonFilet Mignon
Pommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, CuitesPommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, Cuites
(de Préférence Filet De Germon Massif Bumble Bee Prime)(de Préférence Filet De Germon Massif Bumble Bee Prime)
MerlotMerlot
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés

Vin recommandé: Chablis, Chardonnay

Homard au menu? Essayez de l'associer avec du Chablis et du Chardonnay. Le Chablis est parfait avec le homard, mais un chardonny d'autres régions est également incontournable. Le Gilbert Picq Chablis avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 30 dollars par bouteille.
Gilbert Picq Chablis
Gilbert Picq Chablis
Normalement, cela provient de 12 parcelles et est invariablement rempli d'essence de coquillage à silex, ce qui en fait un Chablis par excellence.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 55 m.
Portions6
Score de santé25
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