Filet Mignon Rôti et Tomates Cerises avec Salade de Crabe Épicée

Filet Mignon Rôti et Tomates Cerises avec Salade de Crabe Épicée
Filet Mignon Rôti et Tomates Cerises avec Salade de Crabe épicée nécessite environ 50 minutes du début à la fin. Une portion contient 973 calories, 65g de protéines, et 75g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 13,11 per par portion, cette recette couvertures 42% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, respectueux du fodmap et entier 30 régime. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel et du poivre, du filet de bœuf coupé au centre, de la chair de crabe en morceaux et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Cela fonctionne bien comme un plat principal coûteux. Il vous est apporté par Foodnetwork. Avec une cuillerée score de 76%, ce plat est solide. Des recettes similaires sont Salade De Tomates D'Été, Maïs Rôti, Crabe Et Avocat, Salade d'Hiver aux Tomates Cerises Rôties, et Roquette, Tomates Cerises Rôties et Salade de Bocconcini.

Instructions

1
Préchauffez le four à 400 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
2
Attachez le filet avec de la ficelle de cuisine en 3 ou 4 endroits autour de la circonférence pour l'aider à conserver sa forme. Mettez une poêle en fonte moyenne ou allant au four à feu moyen-élevé et faites-la chauffer.
Matériel que vous utiliserez
Ficelle De BoucherFicelle De Boucher
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
3
Arroser d'un filet d'huile de 2 fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
4
Saupoudrer le filet de sel et de poivre et le saisir dans la poêle chaude, en le retournant, jusqu'à ce qu'il soit bien doré. Ensuite, mettez la casserole au four et rôtissez jusqu'à ce que la température interne du bœuf atteigne 125 degrés F sur un thermomètre à lecture instantanée, environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
5
Retirer le bœuf dans un plat et laisser reposer 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
6
Mettez le four à griller. Mélanger les tomates dans une casserole avec du sel, du poivre et un filet d'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De PouceCourgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce
1 Tube De Pâte à Pizza Préparée Du Commerce1 Tube De Pâte à Pizza Préparée Du Commerce
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
7
Mettez la casserole sous le gril et faites griller jusqu'à ce que les tomates éclatent, environ 5 minutes. Versez-les dans un bol et assaisonnez-les à nouveau avec un filet d'huile, de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De PouceCourgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce
1 Tube De Pâte à Pizza Préparée Du Commerce1 Tube De Pâte à Pizza Préparée Du Commerce
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe Plus 1 Cuillère à Café De Vinaigre De Riz (non Assaisonné)2 Cuillères à Soupe Plus 1 Cuillère à Café De Vinaigre De Riz (non Assaisonné)
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
8
Ajouter la roquette et mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrines De Poulet RôtiesPoitrines De Poulet Rôties
9
Pour servir, retirez les ficelles du filet et coupez-le en tranches. Disposer les tranches sur une assiette de service en les bardeaux. Déposer la salade de crabe sur la viande et répartir les tomates et la roquette sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De PouceCourgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce
Poitrines De Poulet RôtiesPoitrines De Poulet Rôties
CrabeCrabe
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
10
Servir chaud.
11
Incorporer la chair de crabe avec la mayonnaise, la pâte de piment, la coriandre et le jus de citron vert dans un bol et assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement
Pâte De ChiliPâte De Chili
Avocat Hass Légèrement écraséAvocat Hass Légèrement écrasé
2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo
1 Kg De Tortillas De Maïs1 Kg De Tortillas De Maïs
Chair De CrabeChair De Crabe
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions4
Score de santé40
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