Filet Mignon Poêlé au Poivron Rouge, Sauce Tomate et Basilic

Filet Mignon Poêlé au Poivron Rouge, Sauce Tomate et Basilic
Le Filet Mignon Poêlé au Poivron Rouge, à la Tomate et à la sauce au basilic est un sans gluten et primal plat principal. Cette recette sert 8 personnes et coûte 9,24 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 44g de protéines, 71g de matières grasses, et un total de 860 calories. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Un mélange de tomates prunes, de basilic, de steaks de filet mignon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 66%. Ce score est plutôt bon. Essayer Filet Mignon Poêlé à la Sauce Cabernet, Filet Mignon à la Sauce Tomate-Ail Séchée au Soleil, et Steaks de Thon Poêlés à la Sauce Tomate et Épinards pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le gril.
Matériel que vous utiliserez
Poulet De ChairPoulet De Chair
2
Badigeonner une grande plaque à pâtisserie d'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
3
Déposer les tomates et les poivrons, côté coupé vers le bas, sur la feuille préparée. Faire griller jusqu'à ce que les tomates et les poivrons commencent à se carboniser et à se boursoufler, environ 5 minutes. Cool. Peler les peaux de 1 moitié de poivron, puis les couper en fines lanières; réserver. Hacher les tomates et le reste des poivrons (ne pas peler).
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
TomateTomate
PoivrerPoivrer
PoivrerPoivrer
4
Faire fondre 1 cuillère à soupe de beurre dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter les échalotes et faire revenir jusqu'à tendreté, environ 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
6
Ajouter le bouillon et le vin; porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
VinVin
7
Ajouter les tomates hachées, les poivrons hachés, 1/2 tasse de basilic et le poivron rouge écrasé. Faire bouillir doucement le mélange jusqu'à ce qu'il soit réduit à 2 tasses, en remuant de temps en temps, environ 15 minutes. Laisser refroidir légèrement. Réduire le mélange en purée dans un mélangeur jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
PoivronPoivron
TomateTomate
BasilicBasilic
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
8
Verser dans une passoire placée sur le bol, en appuyant sur les solides pour extraire le plus de liquide possible; réserver. (La sauce peut être préparée 1 jour à l'avance. Couvrir et refroidir.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
BolBol
9
Chauffer une grande poêle lourde (de préférence en fonte) à feu vif.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
10
Saupoudrer les steaks de sel et de poivre. Travailler par lots, ajouter les steaks dans une poêle chaude et sèche et cuire environ 4 minutes de chaque côté pour une cuisson moyennement rare.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
6 Steaks De Croupe De 8 Onces6 Steaks De Croupe De 8 Onces
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
11
Transférer sur un plateau; couvrir pour garder au chaud.
12
Ajouter 1/4 tasse d'eau dans la poêle; remuer pour gratter les morceaux dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
13
Ajouter la sauce dans la poêle; réduire le feu et laisser mijoter jusqu'à ce qu'elle soit bien chauffée, environ 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
14
Retirer du feu.
15
Incorporer les 4 cuillères à soupe de beurre restantes, puis les 1/4 tasse de basilic restantes. Assaisonner la sauce avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
BeurreBeurre
BasilicBasilic
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
16
Placez 1 steak sur chacune des 8 assiettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Steaks De Croupe De 8 Onces6 Steaks De Croupe De 8 Onces
17
Arroser de sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
18
Garnir les steaks de lanières de poivron réservées et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
6 Steaks De Croupe De 8 Onces6 Steaks De Croupe De 8 Onces
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé29
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