Filet Mignon Poêlé au Poivron Rouge, Sauce Tomate et Basilic

Le Filet Mignon Poêlé au Poivron Rouge, à la Tomate et à la sauce au basilic est un sans gluten et primal plat principal. Cette recette sert 8 personnes et coûte 9,24 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 44g de protéines, 71g de matières grasses, et un total de 860 calories. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Un mélange de tomates prunes, de basilic, de steaks de filet mignon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 66%. Ce score est plutôt bon. Essayer Filet Mignon Poêlé à la Sauce Cabernet, Filet Mignon à la Sauce Tomate-Ail Séchée au Soleil, et Steaks de Thon Poêlés à la Sauce Tomate et Épinards pour des recettes similaires.
Instructions
Badigeonner une grande plaque à pâtisserie d'huile.
Déposer les tomates et les poivrons, côté coupé vers le bas, sur la feuille préparée. Faire griller jusqu'à ce que les tomates et les poivrons commencent à se carboniser et à se boursoufler, environ 5 minutes. Cool. Peler les peaux de 1 moitié de poivron, puis les couper en fines lanières; réserver. Hacher les tomates et le reste des poivrons (ne pas peler).
Faire fondre 1 cuillère à soupe de beurre dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen.
Ajouter les échalotes et faire revenir jusqu'à tendreté, environ 4 minutes.
Ajouter le bouillon et le vin; porter à ébullition.
Ajouter les tomates hachées, les poivrons hachés, 1/2 tasse de basilic et le poivron rouge écrasé. Faire bouillir doucement le mélange jusqu'à ce qu'il soit réduit à 2 tasses, en remuant de temps en temps, environ 15 minutes. Laisser refroidir légèrement. Réduire le mélange en purée dans un mélangeur jusqu'à consistance lisse.
Verser dans une passoire placée sur le bol, en appuyant sur les solides pour extraire le plus de liquide possible; réserver. (La sauce peut être préparée 1 jour à l'avance. Couvrir et refroidir.)
Chauffer une grande poêle lourde (de préférence en fonte) à feu vif.
Saupoudrer les steaks de sel et de poivre. Travailler par lots, ajouter les steaks dans une poêle chaude et sèche et cuire environ 4 minutes de chaque côté pour une cuisson moyennement rare.
Transférer sur un plateau; couvrir pour garder au chaud.
Ajouter 1/4 tasse d'eau dans la poêle; remuer pour gratter les morceaux dorés.
Ajouter la sauce dans la poêle; réduire le feu et laisser mijoter jusqu'à ce qu'elle soit bien chauffée, environ 4 minutes.
Incorporer les 4 cuillères à soupe de beurre restantes, puis les 1/4 tasse de basilic restantes. Assaisonner la sauce avec du sel et du poivre.
Placez 1 steak sur chacune des 8 assiettes.
Garnir les steaks de lanières de poivron réservées et servir.