Filet Mignon Mariné Au Miso Grillé

Besoin d'un plat principal sans gluten et sans produits laitiers? Le filet Mignon grillé mariné au Miso pourrait être une recette géniale à essayer. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 215 calories, 26g de protéines, et 8g de matières grasses. Pour 3,7 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de steaks de filet de bœuf, d'oignons verts, de miso et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le vinaigre de riz, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mug Cake en Velours Rouge en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 62%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Filet Mignon Mariné Au Miel Et Aux Herbes, Filet Mignon Grillé, et Filet Mignon Grillé avec Brochettes de Légumes.
Instructions
Mélanger les 7 premiers ingrédients dans un grand sac en plastique à fermeture éclair.
Ajouter les steaks dans le sac; tourner pour enrober.
Laisser reposer à température ambiante pendant 20 minutes, en tournant de temps en temps.
Préchauffer le gril à feu moyen-vif.
Retirer les steaks du sac; jeter la marinade.
Déposer les steaks sur une grille recouverte d'un aérosol de cuisson; faire griller 5 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que le degré de cuisson désiré soit atteint.