Filet Mignon Latino-Américain à l'Avocat et Salsa de Jicama

Filet Mignon Latino-Américain à l'Avocat et au Jicama Salsan est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal plat principal. Cette recette sert 4 personnes et coûte 6,63 per par portion. Une portion contient 867 calories, 25g de protéines, et 74g de matières grasses. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat mexicain. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez des oignons, des feuilles de coriandre, des tomatillos et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 32 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 76%, ce qui est plutôt bien. Des recettes similaires incluent Filet Mignon, Filet Mignon, et Grands Curseurs du Sud-Ouest Américain avec Salsa à la Figue de Barbarie et à l'Avocat grillé.
Instructions
Préchauffer le four à 450 degrés F. Assaisonner généreusement les steaks de filet mignon de sel et de poivre. Dans une poêle lourde allant au four, chauffer l'huile d'olive à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle soit presque fumante. Poêler les steaks, seulement sur 1 côté, pendant 2 minutes jusqu'à ce qu'une croûte se forme.
Transférer la casserole au four et faire rôtir pendant 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit cuite moyennement rare.
Pour préparer la salsa : Mélanger le tomatillo, le jicama, l'avocat, l'oignon rouge et les tomates raisins.
Verser la moitié de la sauce chimichurri dans la salsa et mélanger doucement pour enrober.
Servir les steaks, côté croûte vers le haut, avec la salsa et le reste de chimichurri.
Mélanger l'ail, le jalapeno et le citron vert dans un petit bol.
Incorporer le vinaigre et l'huile d'olive au fouet. Incorporer le persil et la coriandre.
Saler, couvrir et laisser reposer 2 heures pour permettre aux saveurs de se marier.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le mexicain se marie très bien avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé pétillant. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Les Caves Dragonette Sta. Le Pinot Noir Rita Hills avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 45 dollars par bouteille.
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Caves Dragonette Sta Pinot Noir Blanc
2016 a été une autre dans une série de millésimes formidables à Santa Barbara. Nous avons eu un autre débourrement précoce et (contrairement à 2015) un temps parfait pendant le set, permettant une récolte solide et équilibrée. Mai, juin et juillet ont été assez chauds et la maturation a été assez rapide; cependant, un mois d'août exceptionnellement frais a considérablement ralenti les vignes. Pour le vigneron, c'était presque idéal, car les raisins ont pu terminer leur maturation lentement, sans pics de chaleur, et les raisins ont maintenu une excellente acidité. Au cours d'une série de matins frais, nous avons cueilli chaque bloc à une maturité et un équilibre presque parfaits. Les vins semblent avoir un grand caractère fruité, une acidité fraîche et une structure tannique et une profondeur solide.