Filet Mignon Grillé avec Sauce BBQ au Café au Chocolat

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Filet Mignon grillé avec une sauce BBQ au Café au Chocolat. Cette recette sert 4 personnes et coûte 7,35 per par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 781 calories, 33g de protéines, et 49g de matières grasses par portion. Un mélange de gousses d'ail, de sel et de poivre, de poudre de piment et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la cassonade, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes À La Livre De Sucre Brun Avec Glaçage au beurre Brun en dessert. 2 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 60%. Ce score est bon. Essayer Filet Mignon avec Sauce Douce au Bourbon et au Café, Filet Mignon Grillé à la Crème de Gorgonzola, et Filet Mignon Grillé pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Préchauffer le gril à feu moyen.
Porter les steaks à température ambiante, environ 20 minutes. Frottez les steaks avec de l'huile d'olive et assaisonnez avec du sel et du poivre, au goût. Réserver.
Dans une casserole de taille moyenne, faire fondre le beurre et l'huile à feu moyen.
Ajouter l'oignon et l'ail et faire revenir, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'ils soient ramollis mais non dorés, en faisant attention de ne pas brûler l'ail.
Ajouter la poudre de piment, le cumin, la coriandre, la cannelle, le cacao et le paprika et cuire jusqu'à ce qu'ils soient parfumés, environ 1 minute.
Ajouter la sauce tomate et la cassonade et cuire, en remuant jusqu'à dissolution du sucre, environ 2 minutes. Incorporer le café, le vinaigre, la sauce Worcestershire, la mélasse et la moutarde. Laisser mijoter à feu moyen-doux jusqu'à ce que le liquide soit réduit et que la sauce ait épaissi, environ 25 minutes.
Vous pouvez transférer dans un mélangeur et traiter jusqu'à consistance lisse ou laisser naturel. Se conservera, bien couvert, au réfrigérateur jusqu'à 1 mois.
Faire griller les steaks à feu moyen jusqu'à la cuisson désirée. Disposer sur des assiettes de service et servir avec de la sauce bbq sur le dessus ou sur le côté.