Filet Mignon Grillé avec Purée de Pommes de Terre

Filet Mignon Grillé avec Purée de Pommes de Terre
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Filet grillé avec de la purée de pommes de terre. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,88 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, fodmap friendly et végétarienne a 876 calories, 31g de protéines, et 27g de matières grasses par portion. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Rendez-vous au magasin et ramassez des légumes et de la sauce, du beurre, des filets coupés au centre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'avoine coupée en acier, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Avoine Coupée en Acier au Pain d'Épice en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 45%. Ce score est solide. Essayer Filet de Bœuf Farci aux Haricots Verts et Purée de Pommes de Terre-Céleri-Rave, Flétan Grillé avec Purée de Pommes de Terre et Fenouil, et Filet de Porc Grillé et Salade de Pommes de Terre au Curry pour des recettes similaires.

Instructions

1
Porter une grande casserole avec 8 tasses d'eau à ébullition à feu vif. Une fois l'eau bouillante, ajouter les pommes de terre et cuire jusqu'à ce qu'elles soient tendres à la fourchette, 12 à 15 minutes. Une fois cuit, retirez la casserole du feu, égouttez les pommes de terre dans une passoire et laissez-les égoutter complètement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, CuitesPommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, Cuites
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1/2 Livre De Tofu Ferme, Brisé1/2 Livre De Tofu Ferme, Brisé
2 Boîtes (14 Onces) De Haricots Cannelloni, égouttés2 Boîtes (14 Onces) De Haricots Cannelloni, égouttés
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
2
Pendant la cuisson des pommes de terre, préchauffez un gril à 350 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, CuitesPommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, Cuites
Matériel que vous utiliserez
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
3
Saupoudrer les steaks de sel et de poivre noir et commencer la cuisson sur le gril. Cuire le premier côté 2 à 3 minutes, puis retourner sur le deuxième côté et cuire encore 2 à 3 minutes. Une fois le deuxième côté cuit, retournez sur le premier côté, faites cuire 2 à 3 minutes de plus, puis terminez sur le deuxième côté pendant 2 à 3 minutes finales pour un moyen -rare à moyen. Cette cuisson "à quatre côtés" se traduira par des steaks grillés et cuits uniformément. Après la cuisson finale, retirer du gril et déposer le beurre clarifié sur les steaks. Laisser reposer jusqu'à servir, de 3 à 5 minutes. Le beurre aidera les steaks à rester à la température grillée actuelle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
3 Cuillères à Soupe De Sucre Demerara3 Cuillères à Soupe De Sucre Demerara
3 Petits Navets, Pelés Et Coupés En Tranches De 1/8 De Pouce D'épaisseur3 Petits Navets, Pelés Et Coupés En Tranches De 1/8 De Pouce D'épaisseur
Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En DésTomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
Matériel que vous utiliserez
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
4
Pour finir, ajouter les pommes de terre égouttées dans un mélangeur muni d'un fouet et fouetter jusqu'à ce que les pommes de terre soient décomposées, 1 à 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, CuitesPommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, Cuites
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois
5
Ajouter le beurre à température ambiante, 1 cuillère à soupe de sel et le poivre blanc, et terminer le mélange à grande vitesse jusqu'à consistance lisse, 4 à 5 minutes. Goûtez et ajoutez un assaisonnement supplémentaire si vous préférez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Mayonnaise, Comme Celle De Hellmann's1 Tasse De Mayonnaise, Comme Celle De Hellmann's
Oignons Jaunes, Pelés, RâpésOignons Jaunes, Pelés, Râpés
3 Petits Navets, Pelés Et Coupés En Tranches De 1/8 De Pouce D'épaisseur3 Petits Navets, Pelés Et Coupés En Tranches De 1/8 De Pouce D'épaisseur
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
6
Servez les steaks avec les pommes de terre, les légumes et la sauce de votre choix.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Cuillères à Café De Raifort Préparé, égoutté1-1/2 Cuillères à Café De Raifort Préparé, égoutté
Pommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, CuitesPommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, Cuites
Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En DésTomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions6
Score de santé9
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