Filet Mignon Grillé aux Champignons Sautés
Le filet grillé avec des champignons sautés pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten sert 6 personnes et coûte 5,25 per par portion. Une portion contient 349 calories, 37g de protéines, et 19g de matières grasses. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de marjolaine, de beurre, de champignons et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 60%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Filet Mignon Rôti aux Herbes et Champignons Sautés, Steaks de Filet de Bœuf Nourris à l'Herbe avec Champignons Sautés, et Filet de Bœuf Rôti aux Champignons Sautés.
Instructions
Frotter l'ail, 1/4 cuillère à café de sel et 1/2 cuillère à café de poivre uniformément sur les deux côtés des steaks; badigeonner les deux côtés d'huile. Couvrir et laisser reposer 10 minutes.
Faire cuire les champignons dans le beurre dans une grande poêle à feu moyen-vif, en remuant constamment, 1 minute. Incorporer le reste de 1/4 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre, de marjolaine et de xérès; porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter, à découvert, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les champignons soient tendres et que le liquide soit légèrement réduit (environ 5 à 7 minutes).
Retirer du feu; couvrir et garder au chaud.
Enduisez la grille de cuisson d'un spray de cuisson; placez-la sur le gril sur des charbons moyennement chauds (350 à 400 degrés).
Déposer les steaks sur une grille et cuire 4 minutes de chaque côté ou jusqu'au degré de cuisson désiré.
Servir les champignons sur les steaks.