Filet Mignon Grillé avec Salade de Légumes Chauds

Filet Mignon Grillé avec Salade de Légumes Chauds
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez un Filet grillé avec une salade de légumes chauds. Cette recette fait 4 portions avec 228 calories, 28g de protéines, et 9g de matières grasses chacun. Pour 4,28 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de sel, d'oignons verts, d'ail en bouteille et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser les courgettes, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Carrés de Dessert Aux Courgettes en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 79%. Ce score est bon. Essayer Filet de Porc et Salade de Légumes Grillés, Riz Brun Chaud Et Salade De Légumes Grillés, et Filet de Porc avec Salsa de Tomates Grillées Chaudes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préparez le gril ou le gril.
Matériel que vous utiliserez
Poulet De ChairPoulet De Chair
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
2
Saupoudrer les steaks avec 1/4 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
6 Steaks De Croupe De 8 Onces6 Steaks De Croupe De 8 Onces
SelSel
3
Mélanger 1/4 cuillère à café de sel, 1/4 cuillère à café de poivre, les courgettes et les 5 ingrédients suivants (courgettes à l'ail) dans un grand sac en plastique à fermeture éclair. Sceller et agiter pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CourgetteCourgette
AilAil
PoivrerPoivrer
SecouerSecouer
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
4
Placer les steaks de filet sur une grille ou une poêle à griller recouverte d'un aérosol de cuisson; cuire 4 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que le degré de cuisson désiré soit atteint.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steak De FiletSteak De Filet
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
5
Déposer les courgettes et les courges jaunes sur une grille ou une poêle à griller recouverte d'un aérosol de cuisson; cuire 3 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Courge JauneCourge Jaune
CourgetteCourgette
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
6
Placer la tomate et les oignons sur une grille ou une poêle à griller; cuire 2 minutes ou juste jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
TomateTomate
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
7
Hacher grossièrement les légumes et les placer dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Ajouter le pesto; remuer doucement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés DécongelésPois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
9
Servir avec des steaks.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Steaks De Croupe De 8 Onces6 Steaks De Croupe De 8 Onces
10
Garnir d'origan, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OriganOrigan
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé46
Magazine