Filet Mignon Grillé avec Salade de Légumes Chauds

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez un Filet grillé avec une salade de légumes chauds. Cette recette fait 4 portions avec 228 calories, 28g de protéines, et 9g de matières grasses chacun. Pour 4,28 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de sel, d'oignons verts, d'ail en bouteille et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser les courgettes, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Carrés de Dessert Aux Courgettes en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 79%. Ce score est bon. Essayer Filet de Porc et Salade de Légumes Grillés, Riz Brun Chaud Et Salade De Légumes Grillés, et Filet de Porc avec Salsa de Tomates Grillées Chaudes pour des recettes similaires.
Instructions
Préparez le gril ou le gril.
Saupoudrer les steaks avec 1/4 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre.
Mélanger 1/4 cuillère à café de sel, 1/4 cuillère à café de poivre, les courgettes et les 5 ingrédients suivants (courgettes à l'ail) dans un grand sac en plastique à fermeture éclair. Sceller et agiter pour enrober.
Placer les steaks de filet sur une grille ou une poêle à griller recouverte d'un aérosol de cuisson; cuire 4 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que le degré de cuisson désiré soit atteint.
Déposer les courgettes et les courges jaunes sur une grille ou une poêle à griller recouverte d'un aérosol de cuisson; cuire 3 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres.
Placer la tomate et les oignons sur une grille ou une poêle à griller; cuire 2 minutes ou juste jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Hacher grossièrement les légumes et les placer dans un bol.
Ajouter le pesto; remuer doucement.
Garnir d'origan, si désiré.