Filet Mignon Frotté au Paprika avec Beurre à la Moutarde et aux Agrumes

Le filet mignon frotté au paprika et au beurre de Moutarde aux agrumes pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 7,01 $ par portion. Une portion contient 652 calories, 46g de protéines, et 50g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 45 minutes. Un mélange de poudre de moutarde, de sauce soja, de sel casher et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le zeste de citron vert, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits à la Marmelade d'Orange avec Glaçage au Zeste d'Orange en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 56%. Ce score est bon. Essayer Filet de Porc Frotté aux Épices et Sauce Barbecue à la Moutarde, Filet de Porc Frotté au Cacao et Sauce à la Moutarde Chipotle, et Poulet Frotté au Paprika et aux Herbes pour des recettes similaires.
Instructions
Frottez les steaks avec de l'huile d'olive et saupoudrez-les de paprika chaud, en frottant pour enrober. Assaisonner les steaks de sel et les transférer dans une petite rôtissoire. Rôtir pendant environ 1 1/2 heure, jusqu'à ce qu'un thermomètre à lecture instantanée inséré dans la partie la plus épaisse des steaks enregistre 125 pour mi-rare.
Pendant ce temps, dans un mini robot culinaire, réduire le miso en purée avec la sauce soja, le jus et le zeste de lime, la poudre de moutarde, le jus d'orange, les manis kecap et le paprika sucré.
Dans une casserole moyenne, faire fondre le beurre.
Ajouter le mélange de miso et fouetter à feu modéré jusqu'à consistance lisse et crémeuse, environ 1 minute. Garder au chaud à feu doux.
Dans une poêle, chauffer 1 cuillère à soupe d'huile d'olive.
Ajouter les steaks et cuire à feu vif, en les retournant une fois, jusqu'à ce qu'ils soient dorés, 4 minutes au total.
Transférer les steaks dans des assiettes et servir avec le beurre aux agrumes et à la moutarde.