Filet mignon flambé au beurre de ciboulette

Filet mignon flambé au beurre de ciboulette
Le filet mignon flambé au beurre de ciboulette pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plats principaux. Vous surveillez votre ligne ? Cette recette sans gluten et respectueuse des fodmaps contient 888 calories , 41 g de protéines et 76 g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Pour 8,82 $ par portion , cette recette couvre 23 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes . Peu de gens ont fait cette recette, et 4 d'entre eux diraient qu'elle a fait mouche. Rendez-vous au magasin et achetez du gros sel et du poivre, des steaks de filet mignon, du sel et du poivre et quelques autres choses pour la préparer aujourd'hui. Elle vous est proposée par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette obtient un bon score de 60 % sur Spoonacular . Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Filet mignon enveloppé de bacon , Filet mignon au poivre et Filet mignon oriental sur kataifi croustillant avec tempura de crevettes .

Instructions

1
Mettez le beurre dans un bol à mélanger, assaisonnez avec du sel et du poivre et remuez jusqu'à ce que le mélange soit homogène et mou. Prenez un morceau de pellicule plastique de 30 cm et posez-le sur le comptoir. Versez le beurre au centre de la pellicule plastique et placez la ciboulette au centre sur le beurre. Tirez le bord sur le mélange de beurre et pincez fermement les extrémités, puis en tenant fermement la pellicule plastique à chaque extrémité, tirez le mélange vers vous. Cela devrait créer une forme de saucisse serrée. (ou imaginez rouler un rouleau de sushi) La ciboulette sera au centre entourée de beurre. Faites un nœud aux deux extrémités du rouleau de beurre et placez-le au congélateur jusqu'à ce que vous soyez prêt à le placer sur votre filet cuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(votre Choix De Type De Champignons)(votre Choix De Type De Champignons)
à 5 Tomatesà 5 Tomates
1 Pot (11-3/4 Onces) De Garniture Pour Crème Glacée Au Fudge Chaud, Réchauffée1 Pot (11-3/4 Onces) De Garniture Pour Crème Glacée Au Fudge Chaud, Réchauffée
Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles, Pour La GarnitureCoupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles, Pour La Garniture
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
Caramels Et Tootsie Roll MidgeesCaramels Et Tootsie Roll Midgees
Matériel que vous utiliserez
Comme Les Fromages Pour Les TacosComme Les Fromages Pour Les Tacos
3/4 Tasse De Lait à Température Ambiante3/4 Tasse De Lait à Température Ambiante
2
Assaisonnez les filets avec un peu de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(votre Choix De Type De Champignons)(votre Choix De Type De Champignons)
3
Faites chauffer une poêle à feu moyen-vif jusqu'à ce que la poêle soit chaude, puis arrosez d'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/4 à 1/2 Tasse De Crème Moitié-moitié Ou Plus, Si Nécessaire1/4 à 1/2 Tasse De Crème Moitié-moitié Ou Plus, Si Nécessaire
Matériel que vous utiliserez
Peut-on Condenser De La Sauce Au PouletPeut-on Condenser De La Sauce Au Poulet
4
Placez les filets dans la poêle et faites-les cuire à point, environ 5 à 7 minutes de chaque côté.
Matériel que vous utiliserez
Peut-on Condenser De La Sauce Au PouletPeut-on Condenser De La Sauce Au Poulet
5
Retirez la poêle du feu et versez le cognac dans la poêle. Inclinez délicatement la poêle vers la flamme pour flamber. Lorsque les flammes s'éteignent, retirez les filets de la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Pincées De Clou De Girofle Moulu2 Pincées De Clou De Girofle Moulu
Matériel que vous utiliserez
Peut-on Condenser De La Sauce Au PouletPeut-on Condenser De La Sauce Au Poulet
6
Retirez le beurre du congélateur et coupez 4 fines rondelles et placez-en une sur chaque filet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Pot (11-3/4 Onces) De Garniture Pour Crème Glacée Au Fudge Chaud, Réchauffée1 Pot (11-3/4 Onces) De Garniture Pour Crème Glacée Au Fudge Chaud, Réchauffée
7
Servir les steaks chauds.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Steaks De Croupe De 8 Onces6 Steaks De Croupe De 8 Onces
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions4
Score de santé13
Magazine