Filet Mignon en Croûte de Poivre Noir au Fromage de Chèvre et Poivron Rouge Rôti - Salsa Ancho
Filet Mignon en Croûte de Poivre Noir avec Fromage de Chèvre et Poivron Rouge Rôti - La Salsa d'Ancho pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 777 calories, 45g de protéines, et 57g de matières grasses. Cette recette sans gluten sert 4 personnes et coûte 8,91 per par portion. Un mélange d'ail, de poivre grossièrement moulu, de fromage de chèvre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. 1 personne a essayé et aimé cette recette. C'est un coûteux recette pour les amateurs de cuisine mexicaine. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 70%. Essayer Recette de Filet Mignon En Croûte de Poivre pour la Fête des Pères, Filet Mignon Balsamique et Poivre Noir, et Fromage de Chèvre au Poivre Noir et Quinoa aux Blettes avec Broccolini Rôti pour des recettes similaires.
Instructions
1
Placer les piments ancho dans un bol moyen, couvrir d'eau bouillante et laisser reposer à température ambiante pendant 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment Ancho
Eau
Matériel que vous utiliserez
Bol
2
Retirer les piments du liquide de trempage, les tiges et les hacher grossièrement, puis mélanger dans un mélangeur avec l'ail, les pignons de pin, le miel et 1/4 tasse du liquide de trempage. Mélanger jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Noix De Pin
Piment
Ail
Miel
Matériel que vous utiliserez
Blender
3
Verser le mélange dans un bol moyen et incorporer les lanières de poivron, le vinaigre, la coriandre, le sel et le poivre. Couvrir et laisser reposer à température ambiante pendant au moins 30 minutes et jusqu'à 4 heures avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Poivron
Coriandre
Vinaigre
Matériel que vous utiliserez
Bol
1
Chauffez votre gril à haute température.
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
2
Badigeonner les filets d'huile et assaisonner les deux côtés de chaque filet avec le sel et 1 côté de chaque filet avec le poivre noir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir
Sel
Huile De Cuisson
3
Déposer les steaks sur le gril, côté poivre vers le bas et faire griller jusqu'à ce qu'ils soient légèrement carbonisés et croustillants, 2 à 3 minutes. Retournez les steaks et faites-les griller pendant 2 à 3 minutes de plus pour une cuisson moyennement rare.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivrer
6 Steaks De Croupe De 8 Onces
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
4
Retournez les steaks, une fois de plus pour que le côté poivre soit tourné vers le haut et garnissez chaque filet d'une tranche de fromage. Fermez le couvercle et faites griller jusqu'à ce que le fromage commence à fondre légèrement, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage
Poivrer
6 Steaks De Croupe De 8 Onces
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
5
Retirer les steaks du gril, laisser reposer 5 minutes. Garnir chaque filet de salsa au poivron rouge rôti et à l'ancho.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont mes meilleurs choix pour le mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le Pinot Noir Sandhi Sanford et Benedict avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 65 dollars par bouteille.