Filet Mignon en Croûte de Poivre Noir au Fromage de Chèvre et Poivron Rouge Rôti - Salsa Ancho

Filet Mignon en Croûte de Poivre Noir avec Fromage de Chèvre et Poivron Rouge Rôti - La Salsa d'Ancho pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 777 calories, 45g de protéines, et 57g de matières grasses. Cette recette sans gluten sert 4 personnes et coûte 8,91 per par portion. Un mélange d'ail, de poivre grossièrement moulu, de fromage de chèvre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. 1 personne a essayé et aimé cette recette. C'est un coûteux recette pour les amateurs de cuisine mexicaine. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 70%. Essayer Recette de Filet Mignon En Croûte de Poivre pour la Fête des Pères, Filet Mignon Balsamique et Poivre Noir, et Fromage de Chèvre au Poivre Noir et Quinoa aux Blettes avec Broccolini Rôti pour des recettes similaires.
Instructions
Placer les piments ancho dans un bol moyen, couvrir d'eau bouillante et laisser reposer à température ambiante pendant 1 heure.
Retirer les piments du liquide de trempage, les tiges et les hacher grossièrement, puis mélanger dans un mélangeur avec l'ail, les pignons de pin, le miel et 1/4 tasse du liquide de trempage. Mélanger jusqu'à consistance lisse.
Verser le mélange dans un bol moyen et incorporer les lanières de poivron, le vinaigre, la coriandre, le sel et le poivre. Couvrir et laisser reposer à température ambiante pendant au moins 30 minutes et jusqu'à 4 heures avant de servir.
Chauffez votre gril à haute température.
Badigeonner les filets d'huile et assaisonner les deux côtés de chaque filet avec le sel et 1 côté de chaque filet avec le poivre noir.
Déposer les steaks sur le gril, côté poivre vers le bas et faire griller jusqu'à ce qu'ils soient légèrement carbonisés et croustillants, 2 à 3 minutes. Retournez les steaks et faites-les griller pendant 2 à 3 minutes de plus pour une cuisson moyennement rare.
Retournez les steaks, une fois de plus pour que le côté poivre soit tourné vers le haut et garnissez chaque filet d'une tranche de fromage. Fermez le couvercle et faites griller jusqu'à ce que le fromage commence à fondre légèrement, environ 1 minute.
Retirer les steaks du gril, laisser reposer 5 minutes. Garnir chaque filet de salsa au poivron rouge rôti et à l'ancho.
Garnir de feuilles de coriandre, avant de servir.