Filet Mignon en Croûte de Poivre et Jus de Porto

Filet Mignon en Croûte de Poivre et Jus de Porto est un sans gluten et primal plat principal. Une portion de ce plat contient environ 26g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 245 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 4,01 $ par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Un mélange de steaks de filet de bœuf, de sel, de poivre concassé et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 39%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Filet Mignon En Croûte De Poivre Et Sauce Au Vin Rouge Balsamique, Filet Mignon Sauce au Poivre, et Filet Mignon au Poivre et à l'Orange.
Instructions
Chauffer une poêle en fonte à feu moyen-vif. Frottez le poivre uniformément sur les steaks.
Saupoudrer de sel sur le fond de la casserole.
Ajouter les steaks dans la poêle; cuire 2 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Retirer les steaks de la poêle; réserver.
Incorporer le porto et le bouillon, en grattant la casserole pour desserrer les morceaux dorés. Réduire le feu à moyen. Remettre les steaks à la poêle; cuire 2 minutes de chaque côté ou jusqu'au degré de cuisson désiré.
Retirer les steaks de la poêle. Réduire le liquide à 1/4 tasse.
Retirer la casserole du feu.
Ajouter le beurre dans la poêle; remuer au fouet jusqu'à ce qu'il soit fondu.
Arroser de sauce sur les steaks.