Filet mignon Diane
Si vous avez environ 20 minutes à passer en cuisine, le filet Diane pourrait être une formidable recette sans gluten et cétogène à essayer. Une portion contient 368 calories, 21 g de protéines et 31 g de matières grasses. Pour 3,42 $ par portion, vous obtenez un plat principal pour 4 personnes. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Cette recette de Taste of Home nécessite du filet de bœuf, du beurre, des oignons verts, du sel et du poivre. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 32 %, ce qui n'est pas si super. Des recettes similaires sont le filet de porc Diane, le steak de filet Diane et le filet de porc Diane.
Instructions
Frottez du sel, du poivre et de la moutarde des deux côtés du bœuf. Dans une grande poêle, faire fondre le beurre à feu moyen-vif; ajouter le bœuf. Cuire jusqu'à ce que la viande atteigne la cuisson désirée, 2 minutes de chaque côté pour une cuisson mi-saignante.
Retirer sur un plat de service; Garder au chaud.
Ajouter les oignons, le jus de citron et la sauce Worcestershire au jus de cuisson; cuire et remuer pendant 1 minute. Verser sur la viande.