Filet Mignon de Chèvre et Pancetta

Filet Mignon de Chèvre et Pancetta
Le filet Mignon de chèvre et la pancetta pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten et primale sert 4 personnes et coûte 4,93 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 26g de protéines, 33g de matières grasses, et un total de 444 calories. 2 personnes ont essayé et aimé cette recette. Si vous avez des tomates séchées au soleil, des feuilles de basilic, de la pancetta épaisse et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 41%. Ce score est bon. Essayer Filet Mignon au Sirop Balsamique et Fromage de Chèvre, Filet Mignon au Miel - Vinaigrette de Dijon, Chèvre aux Fines Herbes à la Lavande et Laitue au Beurre, et Filet Mignon En Croûte De Fromage Bleu pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger le fromage de chèvre, les tomates séchées et le basilic dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates Séchées Au Soleil En PotTomates Séchées Au Soleil En Pot
Fromage De ChèvreFromage De Chèvre
1 Oignon Rouge, Petits Dés1 Oignon Rouge, Petits Dés
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
2
Saupoudrer les steaks de sel et de poivre et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement
6 Steaks De Croupe De 8 Onces6 Steaks De Croupe De 8 Onces
3
Chauffer une grande poêle à feu moyen.
Matériel que vous utiliserez
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
4
Ajouter la pancetta et cuire jusqu'à ce qu'elle soit croustillante, puis retirer avec une écumoire et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Oignons Rouges Hachés2 Oignons Rouges Hachés
Matériel que vous utiliserez
Ball® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et BandesBall® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et Bandes
5
Placer les steaks dans la poêle chaude avec les gouttes de pancetta et cuire jusqu'à la cuisson désirée, 3 à 4 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Oignons Rouges Hachés2 Oignons Rouges Hachés
6 Steaks De Croupe De 8 Onces6 Steaks De Croupe De 8 Onces
Matériel que vous utiliserez
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
6
Retirer les steaks et laisser reposer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Steaks De Croupe De 8 Onces6 Steaks De Croupe De 8 Onces
7
Pour préparer la sauce à la poêle, remettre la pancetta dans la poêle avec les échalotes et augmenter le feu à moyen élevé. Déglacer la casserole avec le vin rouge et gratter les morceaux bruns du fond de la casserole. Réduire le feu et laisser mijoter la sauce jusqu'à ce qu'elle soit légèrement réduite.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Oignons Rouges Hachés2 Oignons Rouges Hachés
Graines De Livèche En PoudreGraines De Livèche En Poudre
Comme Les Blettes, Le Chou Vert, Le Rapini Ou Les Feuilles De Betterave, Tiges ParéesComme Les Blettes, Le Chou Vert, Le Rapini Ou Les Feuilles De Betterave, Tiges Parées
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Matériel que vous utiliserez
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
8
Servir les steaks garnis du mélange de fromage de chèvre et de la sauce à la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage De ChèvreFromage De Chèvre
6 Steaks De Croupe De 8 Onces6 Steaks De Croupe De 8 Onces
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Matériel que vous utiliserez
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions4
Score de santé7
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