Filet Mignon de Chèvre et Pancetta

Le filet Mignon de chèvre et la pancetta pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten et primale sert 4 personnes et coûte 4,93 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 26g de protéines, 33g de matières grasses, et un total de 444 calories. 2 personnes ont essayé et aimé cette recette. Si vous avez des tomates séchées au soleil, des feuilles de basilic, de la pancetta épaisse et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 41%. Ce score est bon. Essayer Filet Mignon au Sirop Balsamique et Fromage de Chèvre, Filet Mignon au Miel - Vinaigrette de Dijon, Chèvre aux Fines Herbes à la Lavande et Laitue au Beurre, et Filet Mignon En Croûte De Fromage Bleu pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger le fromage de chèvre, les tomates séchées et le basilic dans un petit bol.
Saupoudrer les steaks de sel et de poivre et réserver.
Chauffer une grande poêle à feu moyen.
Ajouter la pancetta et cuire jusqu'à ce qu'elle soit croustillante, puis retirer avec une écumoire et réserver.
Placer les steaks dans la poêle chaude avec les gouttes de pancetta et cuire jusqu'à la cuisson désirée, 3 à 4 minutes de chaque côté.
Retirer les steaks et laisser reposer.
Pour préparer la sauce à la poêle, remettre la pancetta dans la poêle avec les échalotes et augmenter le feu à moyen élevé. Déglacer la casserole avec le vin rouge et gratter les morceaux bruns du fond de la casserole. Réduire le feu et laisser mijoter la sauce jusqu'à ce qu'elle soit légèrement réduite.
Servir les steaks garnis du mélange de fromage de chèvre et de la sauce à la poêle.