Filet Mignon aux Pommes de Terre Rôties et Asperges

Le filet Mignon avec des pommes de terre rôties et des asperges pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 558 calories, 33g de protéines, et 32g de matières grasses. Pour 5,83 per par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et entier 30 régime. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez des lances d'asperges, des pommes de terre au four, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Avec une cuillerée score de 80%, ce plat est excellent. Des recettes similaires incluent Filet Mignon Rôti, Sauce Au Vin de Cerise et Purée de Pommes de Terre Facile à l'Ail, Filet Mignon et Asperges à l'Ail, et Filet Mignon sur Purée de Homard Boursin avec Réduction de Merlot.
Instructions
Enlevez les extrémités dures des asperges; saupoudrez de 1/4 cuillère à café de sel. Réserver.
Mélanger les pommes de terre avec l'huile, 1/4 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre. Disposer en une seule couche au fond d'une poêle à griller recouverte d'un spray de cuisson.
Cuire au four à 500 pendant 10 minutes.
Saupoudrer le filet avec 1/4 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre. Insérez le thermomètre à viande dans la partie la plus épaisse du filet.
Ajouter le filet dans la poêle à griller, en le blottissant dans le mélange de pommes de terre.
Cuire au four à 500 pendant 20 minutes ou jusqu'à ce que le thermomètre enregistre 145 (moyen-rare) à 160 (moyen), en remuant les pommes de terre une fois.
Déposer le filet et les pommes de terre sur un plat de service; couvrir de papier d'aluminium.
Laisser reposer 10 minutes.
Ajouter les asperges et l'eau dans la casserole.
Cuire au four à 500 pendant 10 minutes ou jusqu'à ce que les asperges soient tendres et croquantes.
Servir avec du filet et des pommes de terre.