Filet mignon au sirop balsamique et fromage de chèvre

Filet mignon au sirop balsamique et fromage de chèvre
Le filet mignon au sirop balsamique et au fromage de chèvre est un plat principal qui sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 28 g de protéines , 37 g de matières grasses et un total de 526 calories . Pour 5,95 $ par portion , cette recette couvre 15 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 221 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Elle vous est proposée par Foodnetwork. Rendez-vous au magasin et achetez du fromage de chèvre, du beurre, du sel et du poivre, et quelques autres choses pour la préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 28 minutes . C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten . Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score de 57 % sur Spoonacular . Ce score est bon. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Filet mignon enveloppé de bacon , Filet mignon au poivre et Filet mignon oriental sur kataifi croustillant avec tempura de crevettes .

Instructions

1
Regardez comment réaliser cette recette.
2
Faites bouillir le vinaigre balsamique et le sucre dans une petite casserole à fond épais à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'il soit réduit à 1/3 tasse, en remuant de temps en temps, environ 18 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gigot D'agneau (sorti Du Réfrigérateur Et Laissé Reposer à Température Ambiante 1 Heure Avant La Préparation)Gigot D'agneau (sorti Du Réfrigérateur Et Laissé Reposer à Température Ambiante 1 Heure Avant La Préparation)
1 Bouteille (1 Once) De Colorant Alimentaire Rouge, Facultatif1 Bouteille (1 Once) De Colorant Alimentaire Rouge, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Cannelle Moulue Stonemill EssentialsCannelle Moulue Stonemill Essentials
3
Pendant ce temps, préchauffez le gril. Faites fondre le beurre dans une grande poêle à fond épais à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Miettes De Biscuits Oreo à Teneur Réduite En Matières GrassesMiettes De Biscuits Oreo à Teneur Réduite En Matières Grasses
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe Plus 1 Cuillère à Café De Vinaigre De Riz (non Assaisonné)2 Cuillères à Soupe Plus 1 Cuillère à Café De Vinaigre De Riz (non Assaisonné)
à 5 Tomates Moyennes, Hachées Grossièrementà 5 Tomates Moyennes, Hachées Grossièrement
4
Saupoudrez les steaks de sel et de poivre. Faites cuire les steaks jusqu'à la cuisson désirée, environ 3 minutes de chaque côté pour une cuisson mi-saignante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chapelure Assaisonnée à L'italienneChapelure Assaisonnée à L'italienne
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
5
Transférez les steaks sur une plaque à pâtisserie. Émiettez le fromage sur les steaks et faites-les griller jusqu'à ce que le fromage fonde, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
12 Ciboulette Entière12 Ciboulette Entière
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Matériel que vous utiliserez
Carton De Sauce Aux Canneberges Et à L'orangeCarton De Sauce Aux Canneberges Et à L'orange
6
Saupoudrer de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons Rouges HachésOignons Rouges Hachés
7
Transférer les steaks dans des assiettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
8
Versez la sauce balsamique autour des steaks et servez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Crème Glacée Ou Fruits AssortisCrème Glacée Ou Fruits Assortis
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi28 m.
Portions6
Score de santé6
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