Filet mignon au sirop balsamique et fromage de chèvre

Le filet mignon au sirop balsamique et au fromage de chèvre est un plat principal qui sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 28 g de protéines , 37 g de matières grasses et un total de 526 calories . Pour 5,95 $ par portion , cette recette couvre 15 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 221 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Elle vous est proposée par Foodnetwork. Rendez-vous au magasin et achetez du fromage de chèvre, du beurre, du sel et du poivre, et quelques autres choses pour la préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 28 minutes . C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten . Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score de 57 % sur Spoonacular . Ce score est bon. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Filet mignon enveloppé de bacon , Filet mignon au poivre et Filet mignon oriental sur kataifi croustillant avec tempura de crevettes .
Instructions
Regardez comment réaliser cette recette.
Faites bouillir le vinaigre balsamique et le sucre dans une petite casserole à fond épais à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'il soit réduit à 1/3 tasse, en remuant de temps en temps, environ 18 minutes.
Pendant ce temps, préchauffez le gril. Faites fondre le beurre dans une grande poêle à fond épais à feu moyen-vif.
Saupoudrez les steaks de sel et de poivre. Faites cuire les steaks jusqu'à la cuisson désirée, environ 3 minutes de chaque côté pour une cuisson mi-saignante.
Transférez les steaks sur une plaque à pâtisserie. Émiettez le fromage sur les steaks et faites-les griller jusqu'à ce que le fromage fonde, environ 1 minute.
Transférer les steaks dans des assiettes.
Versez la sauce balsamique autour des steaks et servez.