Filet Mignon au Sirop Balsamique et Fromage de Chèvre

Filet Mignon au Sirop Balsamique et Fromage de Chèvre
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Filet Mignon au sirop Balsamique et au fromage de chèvre. Cette recette sert 6 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et respectueuse du fodmap a 526 calories, 28g de protéines, et 37g de matières grasses par portion. Pour 5,94 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 61 personnes ont essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 28 minutes. Si vous avez du sucre, du fromage de chèvre, du sel et du poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 53%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Filet Mignon de Chèvre et Pancetta, Filet Mignon au Miel - Vinaigrette de Dijon, Chèvre aux Fines Herbes à la Lavande et Laitue au Beurre, et Filet Mignon Glacé au Balsamique.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Faire bouillir le vinaigre balsamique et le sucre dans une petite casserole épaisse à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'ils soient réduits à 1/3 tasse, en remuant de temps en temps, environ 18 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre BalsamiqueVinaigre Balsamique
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Pendant ce temps, préchauffez le gril. Faire fondre le beurre dans une grande poêle épaisse à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Poulet De ChairPoulet De Chair
PoêlePoêle
4
Saupoudrer les steaks de sel et de poivre. Cuire les steaks jusqu'à la cuisson désirée, environ 3 minutes de chaque côté pour une cuisson moyennement rare.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
6 Steaks De Croupe De 8 Onces6 Steaks De Croupe De 8 Onces
5
Transférer les steaks sur une plaque à pâtisserie. Émietter le fromage sur les steaks et griller jusqu'à ce que le fromage fonde, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
6 Steaks De Croupe De 8 Onces6 Steaks De Croupe De 8 Onces
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
6
Saupoudrer de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
7
Transférer les steaks dans des assiettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Steaks De Croupe De 8 Onces6 Steaks De Croupe De 8 Onces
8
Arroser la sauce balsamique autour des steaks et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Steaks De Croupe De 8 Onces6 Steaks De Croupe De 8 Onces
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi28 m.
Portions6
Score de santé6
Magazine