Filet Mignon au Sirop Balsamique et Fromage de Chèvre

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Filet Mignon au sirop Balsamique et au fromage de chèvre. Cette recette sert 6 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et respectueuse du fodmap a 526 calories, 28g de protéines, et 37g de matières grasses par portion. Pour 5,94 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 61 personnes ont essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 28 minutes. Si vous avez du sucre, du fromage de chèvre, du sel et du poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 53%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Filet Mignon de Chèvre et Pancetta, Filet Mignon au Miel - Vinaigrette de Dijon, Chèvre aux Fines Herbes à la Lavande et Laitue au Beurre, et Filet Mignon Glacé au Balsamique.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Faire bouillir le vinaigre balsamique et le sucre dans une petite casserole épaisse à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'ils soient réduits à 1/3 tasse, en remuant de temps en temps, environ 18 minutes.
Pendant ce temps, préchauffez le gril. Faire fondre le beurre dans une grande poêle épaisse à feu moyen-vif.
Saupoudrer les steaks de sel et de poivre. Cuire les steaks jusqu'à la cuisson désirée, environ 3 minutes de chaque côté pour une cuisson moyennement rare.
Transférer les steaks sur une plaque à pâtisserie. Émietter le fromage sur les steaks et griller jusqu'à ce que le fromage fonde, environ 1 minute.
Transférer les steaks dans des assiettes.
Arroser la sauce balsamique autour des steaks et servir.