Filet Mignon au Roquefort et Feuille Rouge

Filet Mignon au Roquefort et Feuille Rouge
Filet Mignon au Roquefort et Feuille Rouge est un sans gluten plat principal. Cette recette fait 8 portions avec 501 calories, 21g de protéines, et 39g de matières grasses chacun. Pour 4,5 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Si vous avez du vinaigre balsamique, du poivre, de l'oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le romarin, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pizza Dessert Brie Framboise au Romarin et Pacanes Confites en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 49 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 52%. Ce score est solide. Essayer Pomme, Roquefort et Laitue aux Feuilles Rouges avec Croûtons de Pumpernickel, Filet Mignon, et Filet Mignon pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 375 et faire griller à haute température.
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
FourFour
2
Mélanger les 4 premiers ingrédients (à travers les brins de romarin); déposer sur une plaque à pâtisserie. Rôtir les pommes de terre pendant 25 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
RomarinRomarin
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
3
Mélanger le vinaigre et les 6 ingrédients suivants (à travers le sucre) dans un mélangeur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigreVinaigre
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
4
Ajouter 1/2 tasse d'huile en un mince filet; mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
5
Ajouter 1/8 cuillère à café de sel et de poivre; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
6
Pendant que les pommes de terre rôtissent, faites chauffer 1 cuillère à soupe d'huile restante dans une casserole à feu moyen. Faire sauter l'oignon de 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit caramélisé; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
OignonOignon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Assaisonner les steaks avec le reste du sel et du poivre. Réduire le gril à feu moyen-vif; cuire les steaks environ 7 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que le degré de cuisson désiré soit atteint.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
6 Steaks De Croupe De 8 Onces6 Steaks De Croupe De 8 Onces
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
8
Retirer du gril; laisser reposer 3 minutes avant de trancher en cubes de 1 pouce.
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
9
Mélanger la laitue avec la tomate et le fromage bleu; ajouter les pommes de terre et l'oignon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage BleuFromage Bleu
PommePomme
LaitueLaitue
TomateTomate
OignonOignon
10
Arroser de vinaigrette; mélanger. Garnir de steak; servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Steaks De Croupe De 8 Onces6 Steaks De Croupe De 8 Onces
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi49 m.
Portions8
Score de santé15
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