Filet Mignon au Roquefort et Feuille Rouge
Filet Mignon au Roquefort et Feuille Rouge est un sans gluten plat principal. Cette recette fait 8 portions avec 501 calories, 21g de protéines, et 39g de matières grasses chacun. Pour 4,5 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Si vous avez du vinaigre balsamique, du poivre, de l'oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le romarin, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pizza Dessert Brie Framboise au Romarin et Pacanes Confites en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 49 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 52%. Ce score est solide. Essayer Pomme, Roquefort et Laitue aux Feuilles Rouges avec Croûtons de Pumpernickel, Filet Mignon, et Filet Mignon pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 375 et faire griller à haute température.
Mélanger les 4 premiers ingrédients (à travers les brins de romarin); déposer sur une plaque à pâtisserie. Rôtir les pommes de terre pendant 25 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées; réserver.
Mélanger le vinaigre et les 6 ingrédients suivants (à travers le sucre) dans un mélangeur.
Ajouter 1/2 tasse d'huile en un mince filet; mélanger.
Ajouter 1/8 cuillère à café de sel et de poivre; réserver.
Pendant que les pommes de terre rôtissent, faites chauffer 1 cuillère à soupe d'huile restante dans une casserole à feu moyen. Faire sauter l'oignon de 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit caramélisé; réserver.
Assaisonner les steaks avec le reste du sel et du poivre. Réduire le gril à feu moyen-vif; cuire les steaks environ 7 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que le degré de cuisson désiré soit atteint.
Retirer du gril; laisser reposer 3 minutes avant de trancher en cubes de 1 pouce.
Mélanger la laitue avec la tomate et le fromage bleu; ajouter les pommes de terre et l'oignon.
Arroser de vinaigrette; mélanger. Garnir de steak; servir.