Filet Mignon au Raifort et Chapelure

Le Filet Mignon au Raifort et à la Chapelure est un sans produits laitiers recette avec 4 portions. Pour 3,83 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 251 calories, 26g de protéines, et 9g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Cela fonctionne bien comme un plat principal assez cher. Rendez-vous au magasin et ramassez des steaks de filet de bœuf, du raifort, de la moutarde de Dijon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le vin blanc sec, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt Glacé Au Vin Blanc en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 26 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 61%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Filet Mignon au Vin Rouge - Sauce au Raifort, Filet Mignon À La Crème De Raifort Sur Biscuits Au Romarin, et Filet Mignon Enveloppé De Bacon Et Sauce Au Raifort.
Instructions
Placer la chapelure dans une grande poêle antiadhésive; cuire à feu moyen-vif 2 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit légèrement grillée, en remuant constamment.
Retirer du feu; placer dans un petit bol.
Égoutter le raifort dans un tamis fin, en appuyant doucement avec le dos d'une cuillère pour éliminer l'excès d'humidité.
Ajouter le raifort et la moutarde à la chapelure; bien mélanger.
Enduire la casserole de spray de cuisson.
Chauffer 1 cuillère à café d'huile dans une poêle à feu moyen-vif.
Ajouter le mélange de chapelure; cuire 4 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit grillé, en remuant de temps en temps. Déposer sur une serviette en papier; réserver.
Saupoudrer les steaks de sel et de poivre.
Chauffer 1 cuillère à café d'huile restante dans une grande poêle antiadhésive recouverte d'un spray de cuisson à feu moyen-élevé.
Ajouter les steaks et cuire 3 minutes de chaque côté. Réduire le feu à moyen; cuire 2 minutes de chaque côté ou jusqu'au degré de cuisson désiré.
Retirer de la poêle; garder au chaud.
Ajouter les échalotes dans la poêle; faire sauter 2 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres.
Ajouter le vin et cuire jusqu'à ce qu'il soit réduit à 1/4 tasse (environ 1 minute), en grattant la casserole pour desserrer les morceaux dorés. Déposer la sauce sur les steaks et saupoudrer uniformément du mélange de chapelure.