Filet Mignon au Ragoût de Champignons Truffés

Filet Mignon au Ragoût de Champignons Truffés
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Filet Mignon au Ragoût de champignons truffés. Pour 8,13 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 809 calories, 38g de protéines, et 67g de matières grasses par portion. Cette recette sert 2. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, des champignons, du vin et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la crème à fouetter, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Smoking aux Fraises et Pudding Croustillant aux Amandes Parfaits en dessert. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 61%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Filet Mignon à la Sauce aux Champignons, Filet Mignon Sauce Mascarpone aux Champignons, et Filet Mignon Sauce au Vin Rouge aux Champignons.

Instructions

1
Faire fondre le beurre dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter l'ail haché et la marjolaine; faire sauter 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MarjolaineMarjolaine
AilAil
3
Ajouter les champignons; mélanger pour enrober de beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
BeurreBeurre
4
Saupoudrer de sel. Couvrir et cuire jusqu'à ce que les champignons aient libéré leur jus, environ 13 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
SelSel
5
Ajouter le bouillon de poulet, le vin et la crème à fouetter et porter à ébullition. Cuire à découvert jusqu'à ce que les champignons soient tendres et que la sauce enrobe les champignons, environ 5 minutes. Assaisonner le ragoût de champignons au goût avec du sel et du poivre. (Le ragoût peut être préparé 3 heures à l'avance. Couvrir la poêle et réfrigérer.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Crème à FouetterCrème à Fouetter
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
ChampignonChampignon
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
VinVin
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Chauffer la poêle moyenne et lourde à feu vif jusqu'à ce qu'elle soit chaude.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Ajouter l'huile d'arachide et incliner la poêle pour enrober uniformément.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'arachideHuile D'arachide
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Saupoudrer les steaks de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement
9
Ajouter à la poêle et cuire jusqu'à la cuisson désirée, environ 4 minutes de chaque côté pour une cuisson moyennement rare.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
10
Transférer les steaks dans des assiettes. Réchauffer le ragoût de champignons dans une poêle à feu moyen, en remuant fréquemment. Déposer le ragoût partiellement sur les steaks et dans des assiettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
11
Arroser les champignons sur chaque assiette de 1/4 cuillère à café d'huile de truffe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De TruffeHuile De Truffe
ChampignonChampignon
12
* Disponible sur les marchés italiens, les magasins d'aliments spécialisés et certains supermarchés.

Equipement

DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions2
Score de santé21
Magazine