Filet Mignon au Ragoût de Champignons Truffés

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Filet Mignon au Ragoût de champignons truffés. Pour 8,13 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 809 calories, 38g de protéines, et 67g de matières grasses par portion. Cette recette sert 2. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, des champignons, du vin et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la crème à fouetter, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Smoking aux Fraises et Pudding Croustillant aux Amandes Parfaits en dessert. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 61%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Filet Mignon à la Sauce aux Champignons, Filet Mignon Sauce Mascarpone aux Champignons, et Filet Mignon Sauce au Vin Rouge aux Champignons.
Instructions
Faire fondre le beurre dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen.
Ajouter l'ail haché et la marjolaine; faire sauter 30 secondes.
Ajouter les champignons; mélanger pour enrober de beurre.
Saupoudrer de sel. Couvrir et cuire jusqu'à ce que les champignons aient libéré leur jus, environ 13 minutes.
Ajouter le bouillon de poulet, le vin et la crème à fouetter et porter à ébullition. Cuire à découvert jusqu'à ce que les champignons soient tendres et que la sauce enrobe les champignons, environ 5 minutes. Assaisonner le ragoût de champignons au goût avec du sel et du poivre. (Le ragoût peut être préparé 3 heures à l'avance. Couvrir la poêle et réfrigérer.)
Chauffer la poêle moyenne et lourde à feu vif jusqu'à ce qu'elle soit chaude.
Ajouter l'huile d'arachide et incliner la poêle pour enrober uniformément.
Saupoudrer les steaks de sel et de poivre.
Ajouter à la poêle et cuire jusqu'à la cuisson désirée, environ 4 minutes de chaque côté pour une cuisson moyennement rare.
Transférer les steaks dans des assiettes. Réchauffer le ragoût de champignons dans une poêle à feu moyen, en remuant fréquemment. Déposer le ragoût partiellement sur les steaks et dans des assiettes.
Arroser les champignons sur chaque assiette de 1/4 cuillère à café d'huile de truffe.
* Disponible sur les marchés italiens, les magasins d'aliments spécialisés et certains supermarchés.