Filet Mignon au Porto et Sauce Moutarde

Le filet Mignon au Porto et à la sauce Moutarde pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 22g de protéines, 25g de matières grasses, et un total de 369 calories. Pour 4,79 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez du poivre, des échalotes, des steaks de filet mignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 41%. Ce score est plutôt bon. Essayer Filet Mignon Au Porto Et Sauce Moutarde, Filet Mignon Sauce Moutarde, et Filet Mignon Sauce Moutarde au Poivre pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif. Enduire la casserole de spray de cuisson.
Saupoudrer les deux côtés des steaks de sel et de poivre.
Ajouter les steaks à la poêle; cuire 3 1/2 minutes de chaque côté ou jusqu'au degré de cuisson désiré.
Retirer les steaks de la poêle; couvrir et garder au chaud.
Ajouter le porto et les échalotes à la poêle. Cuire 1 minute ou jusqu'à ce que le liquide s'évapore presque, en grattant la casserole pour desserrer les morceaux dorés. Incorporer le bouillon; cuire jusqu'à ce qu'il soit réduit à 1/3 tasse (environ 1 minute).
Retirer du feu; incorporer la moutarde.
Servir les steaks avec la sauce.