Filet Mignon au Poivre de Cabernet Demi-glace
Filet Mignon au Poivre de Cabernet Demi-glace est un sans gluten plat principal. Cette recette fait 6 portions avec 1517 calories, 118g de protéines, et 68g de matières grasses chacun. Pour 20,53 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de la base de bœuf, de la fécule de maïs, des grains de poivre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 50%. Ce score est solide. Essayer Filet Mignon Sauce Cabernet, Filet Mignon Poêlé à la Sauce Cabernet, et Filet Mignon Sauce au Poivre pour des recettes similaires.
Instructions
Huiler et préchauffer le gril.
Saler et poivrer les deux côtés des filets.
Placez les filets sur le gril à un angle de 45 degrés pour établir de belles marques de gril. Une fois que le filet atteint une température interne de 125 à 130 degrés pour les mi-rares, retirer le steak du gril et laisser reposer environ 5 minutes avant de servir.
Garnissez chaque filet de Demi-glace au poivre de Cabernet et de vos accompagnements préférés.
Dans une casserole à feu moyen, faire revenir les champignons, les échalotes et les grains de poivre dans l'huile. Lorsque les échalotes sont tendres, déglacer avec le vin rouge et réduire des deux tiers.
Fouetter ensemble la réduction et la demi-glace jusqu'à consistance lisse.
Incorporer la crème et la base de bœuf au fouet.
Mélanger quelques cuillères à café de fécule de maïs (ou plus au besoin) avec un peu d'eau froide pour faire une suspension.
Ajouter la suspension à la sauce pour épaissir; cuire 1 minute puis retirer du feu.