Filet Mignon au Miel - Vinaigrette de Dijon, Chèvre aux Fines Herbes à la Lavande et Laitue au Beurre

Filet Mignon au Miel - Vinaigrette de Dijon, Chèvre aux Fines Herbes à la Lavande et Laitue au Beurre
Besoin d'un plat principal sans gluten? Le Filet Mignon à la Vinaigrette Miel-Dijon, au Fromage de Chèvre aux Fines Herbes à la Lavande et à la Laitue au Beurre pourrait être une recette exceptionnelle à essayer. Pour 3,43 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 454 calories, 16g de protéines, et 39g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 5 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et récupérez du vinaigre de champagne, du filet mignon, de l'huile de canolan et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 39%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Filet Mignon Mariné Au Miel Et Aux Herbes, Filet Mignon de Chèvre et Pancetta, et Filet Mignon Grillé au Beurre d'Herbes et Toasts au Texas pour des recettes similaires.

Instructions

1
Retirer le filet du réfrigérateur 30 minutes avant de le griller.
2
Faites chauffer un gril à charbon ou à gaz à haute température pour une cuisson directe.
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
3
Pour le fromage de chèvre aux fines herbes: Écrasez le fromage, le persil, la ciboulette, l'estragon, la lavande et le poivre noir dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Avec 4 G De Matières Grasses Ou Moins Par Portion (recommandé : Bisque De Tomates En Morceaux D'Amy)Avec 4 G De Matières Grasses Ou Moins Par Portion (recommandé : Bisque De Tomates En Morceaux D'Amy)
Fromage De ChèvreFromage De Chèvre
6 Tasses Ou Sucre6 Tasses Ou Sucre
Chaque Poivron Rouge, Jaune Et Orange Doux HachéChaque Poivron Rouge, Jaune Et Orange Doux Haché
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé
(de Préférence Filet De Germon Massif Bumble Bee Prime)(de Préférence Filet De Germon Massif Bumble Bee Prime)
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
1
Fouetter ensemble le miel, le vinaigre, la moutarde et le sel et le poivre au goût dans un bol jusqu'à ce qu'ils soient combinés. Incorporer lentement l'huile d'olive au fouet jusqu'à émulsification.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De ProsciuttoFines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes
Matériel que vous utiliserez
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
2
Badigeonner le filet mignon d'huile de canola et saupoudrer de sel. Presser le poivre sur toute la surface.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filet MignonFilet Mignon
Piment Chipotle, Haché GrossièrementPiment Chipotle, Haché Grossièrement
1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
3
Griller jusqu'à ce qu'il soit doré et légèrement carbonisé des deux côtés et cuit à une cuisson mi-rare, environ 6 minutes de chaque côté.
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
4
Retirer du gril et laisser reposer sur une planche à découper pendant 5 minutes avant de trancher finement
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
5
Garnir les feuilles de laitue de quelques fines tranches de filet, d'une petite cuillerée de fromage de chèvre et d'un filet de vinaigrette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Poitrine De Dinde Cuite Et Déchiquetée (6 Onces)1 Tasse De Poitrine De Dinde Cuite Et Déchiquetée (6 Onces)
Fromage De ChèvreFromage De Chèvre
1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions8
Score de santé14
Magazine