Filet Mignon au Miel - Vinaigrette de Dijon, Chèvre aux Fines Herbes à la Lavande et Laitue au Beurre

Besoin d'un plat principal sans gluten? Le Filet Mignon à la Vinaigrette Miel-Dijon, au Fromage de Chèvre aux Fines Herbes à la Lavande et à la Laitue au Beurre pourrait être une recette exceptionnelle à essayer. Pour 3,43 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 454 calories, 16g de protéines, et 39g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 5 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et récupérez du vinaigre de champagne, du filet mignon, de l'huile de canolan et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 39%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Filet Mignon Mariné Au Miel Et Aux Herbes, Filet Mignon de Chèvre et Pancetta, et Filet Mignon Grillé au Beurre d'Herbes et Toasts au Texas pour des recettes similaires.
Instructions
Retirer le filet du réfrigérateur 30 minutes avant de le griller.
Faites chauffer un gril à charbon ou à gaz à haute température pour une cuisson directe.
Pour le fromage de chèvre aux fines herbes: Écrasez le fromage, le persil, la ciboulette, l'estragon, la lavande et le poivre noir dans un petit bol.
Fouetter ensemble le miel, le vinaigre, la moutarde et le sel et le poivre au goût dans un bol jusqu'à ce qu'ils soient combinés. Incorporer lentement l'huile d'olive au fouet jusqu'à émulsification.
Badigeonner le filet mignon d'huile de canola et saupoudrer de sel. Presser le poivre sur toute la surface.
Griller jusqu'à ce qu'il soit doré et légèrement carbonisé des deux côtés et cuit à une cuisson mi-rare, environ 6 minutes de chaque côté.
Retirer du gril et laisser reposer sur une planche à découper pendant 5 minutes avant de trancher finement
Garnir les feuilles de laitue de quelques fines tranches de filet, d'une petite cuillerée de fromage de chèvre et d'un filet de vinaigrette.