Filet Farci aux Poires et au Fromage

Filet Farci aux Poires et au Fromage
Filet Farci aux Poires et au Fromage est un sans gluten et primal recette avec 18 portions. Une portion de ce plat contient environ 21g de protéines, 25g de matières grasses, et un total de 329 calories. Pour 3,43 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat d'accompagnement. Un mélange de vin de porto, de fromage, de poire et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 47%, ce qui est solide. Des recettes similaires incluent Filet Farci au Fromage de Chèvre et aux Poires, Filet Mignon Farci aux Poires, et Filet de Porc Farci aux Figues et au Fromage Bleu.

Instructions

1
Mélanger les 5 premiers ingrédients dans un petit bol et réserver.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Coupez le gras du filet. Trancher le filet dans le sens de la longueur, en coupant au centre, mais pas à travers, en laissant un long bord intact. Verser le mélange de poires dans l'ouverture du filet. Ramenez les côtés de la viande ensemble, en enfermant le mélange de poires, et fixez-les à intervalles de 2 pouces avec de la ficelle lourde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
PoirePoire
3
Déposer le filet, côté couture vers le bas, sur une grille dans une rôtissoire recouverte d'un aérosol de cuisson. Insérez le thermomètre à viande dans la partie la plus épaisse du filet, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
4
Badigeonner le vin sur le filet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinVin
5
Chauffer le four à 500; placer le filet au four. Réduire le feu à 350 et cuire au four, à découvert, pendant 1 heure ou jusqu'à ce que le thermomètre à viande enregistre 140 (rare) à 160 (moyen).
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
FourFour
6
Retirer du four et laisser reposer 10 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Retirer la ficelle et couper le filet en diagonale sur le grain en tranches de 1/4 de pouce d'épaisseur; disposer sur un plateau de service.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GrainGrain
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions18
Score de santé11
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