Filet Farci aux Poires et au Fromage
Filet Farci aux Poires et au Fromage est un sans gluten et primal recette avec 18 portions. Une portion de ce plat contient environ 21g de protéines, 25g de matières grasses, et un total de 329 calories. Pour 3,43 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat d'accompagnement. Un mélange de vin de porto, de fromage, de poire et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 47%, ce qui est solide. Des recettes similaires incluent Filet Farci au Fromage de Chèvre et aux Poires, Filet Mignon Farci aux Poires, et Filet de Porc Farci aux Figues et au Fromage Bleu.
Instructions
Mélanger les 5 premiers ingrédients dans un petit bol et réserver.
Coupez le gras du filet. Trancher le filet dans le sens de la longueur, en coupant au centre, mais pas à travers, en laissant un long bord intact. Verser le mélange de poires dans l'ouverture du filet. Ramenez les côtés de la viande ensemble, en enfermant le mélange de poires, et fixez-les à intervalles de 2 pouces avec de la ficelle lourde.
Déposer le filet, côté couture vers le bas, sur une grille dans une rôtissoire recouverte d'un aérosol de cuisson. Insérez le thermomètre à viande dans la partie la plus épaisse du filet, si désiré.
Badigeonner le vin sur le filet.
Chauffer le four à 500; placer le filet au four. Réduire le feu à 350 et cuire au four, à découvert, pendant 1 heure ou jusqu'à ce que le thermomètre à viande enregistre 140 (rare) à 160 (moyen).
Retirer du four et laisser reposer 10 minutes.
Retirer la ficelle et couper le filet en diagonale sur le grain en tranches de 1/4 de pouce d'épaisseur; disposer sur un plateau de service.