Filet Farci aux Champignons

Le filet farci aux champignons pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 230 calories, 28g de protéines, et 9g de matières grasses. Pour 2,81 $par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des lanières de bacon, du beurre, de la chapelure et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la chapelure sèche, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tartes à la Noix de Coco Sans Gluten et Sans Produits Laitiers en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 48%. Ce score est solide. Essayer Filet de Bœuf Farci aux Champignons, Filet de Porc farci aux Champignons Savoureux, et Filet de Bœuf Farci aux Épinards et Champignons Grillés pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une poêle, cuire le bacon jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Retirer le bacon; émietter et réserver.
Égoutter en réservant 1 cuillère à soupe de gouttes. Dans l'égouttement, faire revenir les champignons, l'oignon et l'ail jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Retirer du feu; incorporer 1/2 tasse de chapelure, le persil et le bacon.
Coupez une fente dans le sens de la longueur aux trois quarts du filet. Placez légèrement la farce dans la poche; fermez avec des cure-dents.
Mélanger le beurre et le parmesan; étaler sur le dessus et les côtés de la viande. Presser le reste de la chapelure sur le mélange de beurre.
Placer la viande sur une grille dans une rôtissoire peu profonde.
Enfourner, à découvert, à 350° pendant 15 minutes. Couvrir et cuire au four pendant 1 heure ou jusqu'à ce que la viande atteigne la cuisson désirée (pour les viandes de taille moyenne, un thermomètre à viande doit indiquer 145°; moyen, 160°; bien cuit, 170°).
Laisser reposer 10 minutes et retirer les cure-dents avant de trancher.