Filet De Saumon Laqué Au Vin Rouge Rôti Lentement

Filet De Saumon Laqué Au Vin Rouge Rôti Lentement
Le filet de saumon laqué au Vin rouge rôti lentement pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers, respectueuse du fodmap et pescatarienne sert 10 et coûte 5,63 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 43g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 428 calories. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 heures. Un mélange d'accompagnement: quartiers de citron vert, vin, jus de citron vert et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Avec une cuillerée score de 74%, ce plat est bon. Des recettes similaires sont Saumon Laqué, Saumon Laqué, et Saumon Rôti À La Sauce au vin Blanc.

Instructions

1
Mettre la grille du four en position médiane et préchauffer le four à 225 ° F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Râpez finement le gingembre sur de petits trous d'une râpe à boîte dans un tamis à mailles fines, puis placez le tamis sur un bol et appuyez sur le gingembre pour en extraire 2 cuillères à café de jus. Porter à ébullition la sauce soja, le vin, le mirin, la cassonade et le jus de gingembre dans une casserole épaisse de 3 à 3 1/2 pintes. Réduire le feu à modéré et laisser mijoter rapidement, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit sirupeux et réduit à environ 1 tasse, de 45 à 55 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De GingembreJus De Gingembre
CassonadeCassonade
Sauce SojaSauce Soja
ExtraitExtrait
GingembreGingembre
JusJus
6 Petits Pains Aux Graines De Sésame, Fendus6 Petits Pains Aux Graines De Sésame, Fendus
VinVin
Matériel que vous utiliserez
Râpe à BoîteRâpe à Boîte
Poêle à SaucePoêle à Sauce
TamisTamis
BolBol
3
Transférer dans un bol, puis refroidir rapidement en plaçant le bol dans un bol plus grand d'eau glacée et en remuant de temps en temps pendant 5 minutes. Incorporer le jus de citron vert. Réserver 1/2 tasse de glaçage dans un petit bol pour le brossage après la torréfaction.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
EauEau
VitrageVitrage
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Tapisser un plat de cuisson peu profond lourd de 17 po sur 12 po de papier d'aluminium et enduire le papier d'aluminium d'huile (1 cuillère à soupe).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
5
Disposer le saumon, côté peau vers le bas, en diagonale dans la casserole, puis verser environ 2 cuillères à soupe de glaçage sur le saumon, en l'étalant uniformément avec le dos de la cuillère.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaumonSaumon
VitrageVitrage
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Laisser reposer 5 minutes, puis cuillère et étaler encore 2 cuillères à soupe de glaçage sur le saumon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaumonSaumon
VitrageVitrage
7
Rôtir 15 minutes.
8
Retirer du four et glacer à nouveau (utiliser une cuillère propre à chaque fois), puis rôtir 10 minutes de plus. Répéter le glaçage et continuer à rôtir jusqu'à ce que le poisson soit tout juste cuit (opaque), 10 à 20 minutes de plus (35 à 45 minutes au total, selon l'épaisseur du poisson; vérifier fréquemment après 35 minutes).
Ingrédients dont vous aurez besoin
VitrageVitrage
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Transférer avec 2 larges spatules métalliques dans un plat, puis enduire d'une dernière couche de glaçage réservé (environ 2 cuillères à soupe) à l'aide d'une cuillère propre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VitrageVitrage
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
10
Servir le glaçage restant sur le côté si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VitrageVitrage
1
Le glaçage peut être fait 2 jours à l'avance et refroidi, couvert. Porter à température ambiante avant utilisation.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VitrageVitrage

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc sont d'excellents choix pour le saumon. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Vous pouvez essayer Le Chardonnay La Crema Russian River. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,1 étoiles sur 5 et un prix d'environ 28 dollars par bouteille.
La Crema Chardonnay de Rivière Russe
La Crema Chardonnay de Rivière Russe
Au nez, des tonalités d'agrumes, avec des arômes de pomme verte, d'ananas et de fleurs accentués par des traces de caramel et de noisette. Le fruit vif et l'acidité croquante typiques de l'appellation Russian River sont visibles en bouche, avec des composants citron-citron vert et des notes concentrées de poire, compensées par une finale persistante de pomme et d'épices.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi25 hrs
Portions10
Score de santé37
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