Filet de Saumon Glacé au Pesto
Le filet de Saumon Glacé au Pesto est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal plat principal. Cette recette sert 8 personnes et coûte 2,77 $ par portion. Une portion contient 225 calories, 23g de protéines, et 13g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 4 gourmets et cuisiniers. Un mélange de pesto au basilic, de vinaigrette, de filet de saumon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la vinaigrette, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Un Bol de Gâteau Au Chocolat en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 74%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Filet de Saumon Glacé, Filet de Saumon Glacé, et Filet de Saumon Glacé.
Instructions
Chauffer le four à 375 ° F. Vaporiser un plat de cuisson en verre de 13 x 9 po avec un aérosol de cuisson.
Placer le filet de saumon, côté peau vers le bas, dans un plat. Dans un petit bol, mélanger la mayonnaise et le pesto; répartir sur le saumon.
Cuire à découvert de 30 à 35 minutes ou jusqu'à ce que le saumon s'écaille facilement à la fourchette.
Laisser reposer 5 minutes.
Déposer sur un plateau de service.
Couper en morceaux de service.