Filet de Saumon Cuit dans des Feuilles de Figuier avec des Pommes de terre à l'Ail

Filet de Saumon Cuit dans des Feuilles de Figuier avec des Pommes de terre à l'Ail
Besoin d'un sans gluten, sans produits laitiers, 30 plats entiers et plat principal pescatarien? Le filet de saumon Cuit dans des feuilles de Figuier avec des pommes de terre à l'ail pourrait être une recette formidable à essayer. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 43g de protéines, 20g de matières grasses, et un total de 534 calories. Pour 6,39 per par portion, cette recette couvertures 44% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Un mélange de persil, de sel et de poivre, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 90%. Ce score est génial. Essayer Saumon et Pommes de Terre Rôtis sur des Feuilles de Figuier avec Salade de Figues Fraîches, Saumon Enveloppé dans des Feuilles de Figuier Avec du Chou Frisé Au Four, et Crostini aux Figues Cuites au Four pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 40
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Dans une grande casserole, couvrir les pommes de terre d'eau et porter à ébullition. Cuire à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'il soit à peine tendre, environ 12 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Égoutter et laisser refroidir, puis couper les pommes de terre en dés de 1 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
4
Badigeonner d'huile d'olive une grande plaque à pâtisserie cerclée. Chevauchez les feuilles sur la plaque à pâtisserie pour former un ovale de 4 pouces de plus que le filet de saumon. Assaisonner de sel et de poivre. Déposer le saumon sur les feuilles, badigeonner d'huile d'olive et assaisonner de sel et de poivre. Pliez les feuilles sur le dessus du saumon et couvrez de plus de feuilles si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
SaumonSaumon
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
5
Badigeonner les feuilles d'huile d'olive et assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Huile D'oliveHuile D'olive
6
Cuire le saumon pendant environ 20 minutes, jusqu'à ce que le poisson soit tout juste cuit et que les feuilles soient croquantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaumonSaumon
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Pendant ce temps, dans une grande poêle, chauffer les 3 cuillères à soupe d'huile d'olive restantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Ajouter les pommes de terre et cuire à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'elles soient dorées sur le fond, environ 4 minutes. Remuer et cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés partout, environ 6 minutes de plus. Assaisonner de sel et de poivre et mélanger avec le persil et l'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
PommePomme
PersilPersil
AilAil
9
Couper le saumon enveloppé en 6 portions et servir avec les pommes de terre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
SaumonSaumon

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Le saumon se marie très bien avec le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique tel que le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Vous pouvez essayer des vins de Chardonnay avec du recul. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,7 étoiles sur 5 et un prix d'environ 26 dollars par bouteille.
Vins de Recul Chardonnay
Vins de Recul Chardonnay
Notre Chardonnay 2018 provient des vignobles de Carneros et Oak Knoll. Fermenté en acier inoxydable, puis élevé trois mois sur lies en chêne français neutre, le vin montre une grande acidité, du poids et une sensation en bouche. Ce 100% Chardonnay présente une acidité normalement réservée aux vins inoxydables uniquement. C'est un Chardonnay magnifiquement équilibré.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions6
Score de santé100
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