Filet de Saumon Cuit dans des Feuilles de Figuier avec des Pommes de terre à l'Ail

Besoin d'un sans gluten, sans produits laitiers, 30 plats entiers et plat principal pescatarien? Le filet de saumon Cuit dans des feuilles de Figuier avec des pommes de terre à l'ail pourrait être une recette formidable à essayer. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 43g de protéines, 20g de matières grasses, et un total de 534 calories. Pour 6,39 per par portion, cette recette couvertures 44% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Un mélange de persil, de sel et de poivre, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 90%. Ce score est génial. Essayer Saumon et Pommes de Terre Rôtis sur des Feuilles de Figuier avec Salade de Figues Fraîches, Saumon Enveloppé dans des Feuilles de Figuier Avec du Chou Frisé Au Four, et Crostini aux Figues Cuites au Four pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande casserole, couvrir les pommes de terre d'eau et porter à ébullition. Cuire à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'il soit à peine tendre, environ 12 minutes.
Égoutter et laisser refroidir, puis couper les pommes de terre en dés de 1 pouce.
Badigeonner d'huile d'olive une grande plaque à pâtisserie cerclée. Chevauchez les feuilles sur la plaque à pâtisserie pour former un ovale de 4 pouces de plus que le filet de saumon. Assaisonner de sel et de poivre. Déposer le saumon sur les feuilles, badigeonner d'huile d'olive et assaisonner de sel et de poivre. Pliez les feuilles sur le dessus du saumon et couvrez de plus de feuilles si nécessaire.
Badigeonner les feuilles d'huile d'olive et assaisonner de sel et de poivre.
Cuire le saumon pendant environ 20 minutes, jusqu'à ce que le poisson soit tout juste cuit et que les feuilles soient croquantes.
Pendant ce temps, dans une grande poêle, chauffer les 3 cuillères à soupe d'huile d'olive restantes.
Ajouter les pommes de terre et cuire à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'elles soient dorées sur le fond, environ 4 minutes. Remuer et cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés partout, environ 6 minutes de plus. Assaisonner de sel et de poivre et mélanger avec le persil et l'ail.
Couper le saumon enveloppé en 6 portions et servir avec les pommes de terre.