Filet de Reuben Rôti

Le filet de Reuben rôti pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 467 calories, 26g de protéines, et 28g de matières grasses par portion. Pour 4,17 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la chapelure de seigle, du filet de bœuf, de l'oignon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la pomme, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Fête aux Pommes ! De la Voûte - Pouding au Pain Craisin aux Pommes en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 77%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Pommes de Terre Rôties Chargées Reuben, Filet de Bœuf Rôti au Poivre Rôti et Sauce aux Olives Noires, et Filet De Dinde Rôti Aux Herbes avec Vinaigrette À La Mangue, Au Citron Vert Et Au Gingembre Et Patates Douces Rôties.
Instructions
Enduire une grande poêle antiadhésive de spray de cuisson; placer à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle soit chaude.
Ajouter la pomme, l'oignon et le piment de la jamaïque; faire revenir jusqu'à ce que l'oignon soit tendre.
Retirer du feu; incorporer la choucroute. Réserver.
Couper le filet dans le sens de la longueur vers le centre, en coupant au fond, mais pas à travers. Retournez le morceau coupé pour agrandir le filet.
Badigeonner 1/4 tasse de vinaigrette sur la surface coupée de la viande. Déposer le mélange de choucroute sur la vinaigrette. Rassemblez les côtés de la viande et attachez-les solidement à intervalles de 2 pouces à l'aide d'une ficelle épaisse.
Badigeonner les 2 cuillères à soupe restantes de vinaigrette sur le filet.
Saupoudrer le filet de poivre et rouler dans la chapelure.
Placer, côté couture vers le bas, sur une grille dans une rôtissoire recouverte d'un aérosol de cuisson. Insérez le thermomètre à viande dans la partie la plus épaisse du filet, si désiré.
Cuire au four, à découvert, à 425 pendant 50 à 60 minutes ou jusqu'à ce que le thermomètre à viande enregistre 145 (moyen-rare) ou 160 (moyen). Couvrir de papier d'aluminium les 25 dernières minutes de cuisson pour éviter un brunissement excessif, si nécessaire.
Retirer le filet du four et laisser reposer 10 minutes.
Couper en tranches de 1/2 pouce d'épaisseur.