Filet de Porc Épicé Rôti avec Salsa à la Betterave, aux Pommes et au Cumin

Filet de porc épicé rôti avec Salsa de Betterave, de pomme et de cumin pourrait être juste le Mexicain recette que vous recherchez. Pour 2,28 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 4. Une portion contient 204 calories, 25g de protéines, et 3g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de la sauce soja, du gingembre, des oignons verts et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la sauce de poisson thaïlandaise, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Shortcake aux Fraises avec Sauce à l'Anis Étoilé en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 58%. Des recettes similaires incluent Filet de Porc Rôti à la Poêle avec Spaetzle à la Moutarde et Salsa à la Coriandre aux Pommes, Filet de Porc Épicé et Salsa à l'Avocat, et Filet de Porc aux Épices des Caraïbes avec Salsa à la Pêche.
Instructions
Pour préparer le porc, mélanger les 11 premiers ingrédients dans un grand sac en plastique à fermeture éclair; sceller. Laisser mariner au réfrigérateur pendant 4 à 12 heures, en retournant le sac de temps en temps.
Chauffer une grande poêle antiadhésive recouverte d'un spray de cuisson à feu moyen-élevé.
Retirer le porc du sac en réservant la marinade. Séchez le porc avec du papier absorbant.
Ajouter le porc dans la poêle; cuire 6 minutes, en faisant dorer de tous les côtés.
Retirer le porc de la poêle; placer sur une poêle à griller recouverte d'un aérosol de cuisson.
Placer la marinade réservée dans une petite casserole; porter à ébullition.
Cuire le porc à 450 pendant 25 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre enregistre 155 (légèrement rose), en badigeonnant de temps en temps de marinade réservée.
Laisser reposer 5 minutes; trancher finement.
Pour préparer la salsa, mélanger la pomme et le reste des ingrédients.