Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Filet de porc épicé cubain et le riz Soffrito. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 557 calories, 41g de protéines, et 24g de matières grasses par portion. Pour 4,39 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la coriandre moulue, du bacon, du zeste de citron vert et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux myrtilles #SundaySupper en dessert. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 2 diraient qu'elle a frappé la tache. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est solide. Essayer Filet de Porc Cubain, Filet de Porc Mojo Cubain, et Filet de Porc Cubain Farci pour des recettes similaires.
Instructions
1
Préchauffez le four à 450 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Chauffer une casserole moyenne avec un couvercle bien ajusté à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De Porc
3
Ajouter l'huile et le bacon et faire dorer le bacon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Huile De Cuisson
4
Ajouter les oignons et les poivrons et faire revenir 5 minutes. Porter le bouillon à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivrer
Oignon
Bouillon
5
Ajouter le riz. Couvrir la casserole et réduire le feu pour laisser mijoter. Cuire de 15 à 18 minutes, jusqu'à ce que le riz soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Riz
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De Porc
6
Pour le porc, coupez 4 fentes dans chaque longe et imbriquez l'ail et le laurier dans la viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail
Viande
Porc
7
Placer la viande sur une plaque à pâtisserie antiadhésive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Viande
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
8
Mélanger les épices. Enduisez la viande d'huile. Frotter les épices sur les filets de porc et mettre au four. Viande rôtie 25 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filet De Porc
épices
Viande
Huile De Cuisson
Assaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
Four
9
Retirer du four.
Matériel que vous utiliserez
Four
10
Laisser les jus redistribuer, puis trancher et servir avec du riz soffrito et des garnitures de fruits tropicaux hachés ou de coriandre et d'oignons verts hachés.