Filet de Porc Épicé Cubain et Riz Soffrito

Filet de Porc Épicé Cubain et Riz Soffrito
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Filet de porc épicé cubain et le riz Soffrito. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 557 calories, 41g de protéines, et 24g de matières grasses par portion. Pour 4,39 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la coriandre moulue, du bacon, du zeste de citron vert et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux myrtilles #SundaySupper en dessert. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 2 diraient qu'elle a frappé la tache. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est solide. Essayer Filet de Porc Cubain, Filet de Porc Mojo Cubain, et Filet de Porc Cubain Farci pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffez le four à 450 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Chauffer une casserole moyenne avec un couvercle bien ajusté à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
3
Ajouter l'huile et le bacon et faire dorer le bacon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Huile De CuissonHuile De Cuisson
4
Ajouter les oignons et les poivrons et faire revenir 5 minutes. Porter le bouillon à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
OignonOignon
BouillonBouillon
5
Ajouter le riz. Couvrir la casserole et réduire le feu pour laisser mijoter. Cuire de 15 à 18 minutes, jusqu'à ce que le riz soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
6
Pour le porc, coupez 4 fentes dans chaque longe et imbriquez l'ail et le laurier dans la viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
ViandeViande
PorcPorc
7
Placer la viande sur une plaque à pâtisserie antiadhésive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
8
Mélanger les épices. Enduisez la viande d'huile. Frotter les épices sur les filets de porc et mettre au four. Viande rôtie 25 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filet De PorcFilet De Porc
épicesépices
ViandeViande
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Retirer du four.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Laisser les jus redistribuer, puis trancher et servir avec du riz soffrito et des garnitures de fruits tropicaux hachés ou de coriandre et d'oignons verts hachés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fruits TropicauxFruits Tropicaux
Oignons VertsOignons Verts
CoriandreCoriandre
RizRiz
11
Boisson suggérée : mojitos!
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoissonBoisson
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé20
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