Filet de Porc Épicé au Barbecue aux Haricots Verts

Filet de porc épicé au barbecue avec des haricots verts pourrait être le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 481 calories, 38g de protéines, et 9g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,65 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Si vous avez des amandes, du miel, des filets de porc et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le miel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain d'Épices Au Miel en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 79%. Ce score est solide. Essayer Filet de Porc Rôti avec Salsa Épicée au Chili Vert Pomme, Filet De Porc Grillé, et Filet De Porc Grillé pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 450 ° F. Tapisser la rôtissoire peu profonde de papier d'aluminium. Dans un petit bol, mélanger la sauce sautée, la sauce barbecue, le miel et le poivron rouge écrasé jusqu'à homogénéité. Réserver 1/2 tasse de sauce pour servir.
Placer le porc dans la poêle; en rentrant les petites extrémités sous pour une cuisson uniforme. Insérez le thermomètre à viande dans la partie la plus épaisse du porc.
Badigeonner le porc d'environ 1/4 tasse du reste de la sauce.
Cuire à découvert 15 minutes.
Retirer du four. Disposer les haricots verts autour du porc; arroser les haricots verts de sauce.
Saupoudrer les haricots d'amandes.
Cuire au four de 10 à 15 minutes, en badigeonnant le porc de temps en temps avec des gouttes, jusqu'à ce que le thermomètre indique 155 ° F et que les haricots soient presque tendres. Couvrir le porc de papier d'aluminium et laisser reposer de 10 à 15 minutes ou jusqu'à ce que le thermomètre indique 160 ° F. (La température continuera d'augmenter d'environ 5 ° F et le porc sera plus facile à tailler.)
Servir le porc avec des haricots verts et réserver 1/2 tasse de sauce.
Vin recommandé: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese
Le Malbec, le Pinot Noir et le Sangiovese sont mes meilleurs choix pour le filet de porc. Le corps léger du pinot noir est idéal pour les coupes maigres, le sangiovese de corps moyen complète les sauces charnues, les ragoûts et autres plats multi-ingrédients, et le malbec tannique corsé se marie avec les coupes grasses et le barbecue. Le Malbec rosé Reginato avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
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Reginato Malbec Rose
Le malbec semble un héros improbable pour un raisin mousseux, mais quand vous voulez que votre rosé montre une couleur et un caractère réels, alors le Malbec est votre homme. Croquant et sec avec de belles saveurs et arômes de fraise, de rhubarbe. Juste un soupçon de structure tannique, d'épices florales et une finale élégante étonnante complètent la bouche. Il parle du cépage Malbec riche, mais ne perd jamais sa nature légère et rafraîchissante. Cela vous donnera une bonne raison de boire du vin mousseux avec votre plat principal!