Filet de Porc Épicé
Le filet de porc épicé pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans produits laitiers sert 4 personnes et coûte 1,21 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 24g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 172 calories. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 22 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la sauce worcestershire, du sel, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la cannelle moulue, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Torsions à la Cannelle en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 50%. Ce score est solide. Essayer Filet de Porc Épicé, Filet de Porc Épicé, et Crostini De Filet de Porc Épicé pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 4 premiers ingrédients dans un grand sac en plastique à fermeture éclair.
Ajouter le porc dans le sac; sceller et bien agiter.
Laisser reposer 10 minutes en tournant fréquemment.
Retirer le porc du sac en réservant la marinade.
Saupoudrer uniformément le porc de sel et de poivre.
Déposer le porc sur une grille recouverte d'un aérosol de cuisson; faire griller 10 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'un thermomètre enregistre 160 (légèrement rose), en badigeonnant de marinade réservée.
Retirer du gril; laisser reposer 3 minutes avant de trancher.