Filet de Porc Élégant

Filet de Porc Élégant
Un filet de porc élégant pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats principaux. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,95 $par portion. Tu regardes ta silhouette? Cette recette sans gluten et primale a 579 calories, 32g de protéines, et 49g de matières grasses par portion. Cette recette est appréciée par 3 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre noir, de la crème à fouetter épaisse, du paprika et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à La Menthe Poivrée en dessert. Il vous est apporté par le goût de la maison. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonacular de 56%. Essayer Côtelettes de Porc Élégantes, Marsala de Porc Élégant, et Carnitas de Porc plus Saines avec Filet de Porc pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une poêle moyenne, cuire le bacon jusqu'à ce qu'il commence à dorer; égoutter et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
10 Onces De Dinde Cuite Finement Tranchée, Déchiquetée10 Onces De Dinde Cuite Finement Tranchée, Déchiquetée
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
2
Couper le porc en tranches de 1 1/2 po; aplatir légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environépaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environ
3
Saupoudrer de paprika, de poivre et de sel si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Onces Liquides D'eau FraîcheOnces Liquides D'eau Fraîche
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
4
Placer le porc dans un bol de 8 po non graissé. plat de cuisson carré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environépaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environ
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie
5
Saupoudrer de bacon. cuire au four, à découvert, à 350° pendant 25-30 minutes ou jusqu'à ce que le jus de porc soit clair.
Ingrédients dont vous aurez besoin
10 Onces De Dinde Cuite Finement Tranchée, Déchiquetée10 Onces De Dinde Cuite Finement Tranchée, Déchiquetée
épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environépaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environ
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
6
Verser la crème sur le dessus; cuire au four, à découvert, 5 à 10 minutes de plus ou jusqu'à ce que la crème épaississe légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis

Vin recommandé: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese

Le filet de porc se marie très bien avec le Malbec, le Pinot Noir et le Sangiovese. Le corps léger du Pinot noir est idéal pour les coupes maigres, le sangiovese moyennement corsé complète les sauces charnues, les ragoûts et autres plats multi-ingrédients, et le malbec tannique corsé se marie avec les coupes grasses et le barbecue. Vous pourriez essayer Zuccardi Amphora Malbec. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,8 étoiles sur 5 et un prix d'environ 80 dollars par bouteille.
Zuccardi Amphora Malbec
Zuccardi Amphora Malbec
Le projet Zuccardi Amphora est un vin spécial en édition limitée du même vignoble que le Wine Advocate100 Point rated 2016 Finca Piedra Infinita, de l'appellation d'altitude Paraje Altamira dans la vallée de l'Uco à Mendoza. 100% Malbec cultivé dans les sols rocheux uniques des contreforts des Andes où les grappes mûrissent lentement, développant une grande complexité et une acidité qui permettent au vin de vieillir gracieusement pendant de nombreuses années. Après une cueillette manuelle précise, le vin a été fermenté avec des levures indigènes, puis vieilli entièrement dans des amphores en béton fabriquées à partir des roches des vignobles entourant la cave de Zuccardi.Couleur rouge foncé intense avec des reflets violets. Ce vin exprime des caractères de terre et d'herbes superposés entrelacés avec des saveurs de framboise juteuse et de cerise noire. Corsé et lisse avec une longue finale et une texture minérale distinctive qui traduit la texture des sols uniques du vignoble. Un vin de grande structure et d'équilibre.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions4
Score de santé11
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