Filet de Porc à la Tomate Carbonisée et Salsa au Jalapeno

Filet de Porc à la Tomate Carbonisée et Salsa au Jalapeno
La recette De Filet de Porc à la Tomate Carbonisée et à la Salsa au Jalapeno pourrait satisfaire votre envie mexicaine 20 minutes. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,48 per par portion, cette recette couvertures 40% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 61g de protéines, 20g de matières grasses, et un total de 524 calories. Si vous avez de la poudre de chipotle, des tomates, une gousse d'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cela fonctionne bien comme plat principal. Cette recette est appréciée par 10 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 94%. Ce score est exceptionnel. Essayer Nachos de Filet de Porc Sauce Mornay, Relish Avocat-Maïs, Jalapeno Carbonisé et Fromage de Chèvre, Salade de Riz aux Carottes Jalapeno avec Poivrons Carbonisés, Pepitas et Salsa Avocat-Tomate, et Filet De Porc Avec Salsa De Tomates Grillées Chaudes pour des recettes similaires.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions4
Score de santé35
Magazine