Filet de Porc à la Sauce Crémeuse de Dijon

Filet de Porc à la Sauce Crémeuse de Dijon
Filet de Porc à la Sauce Crémeuse de Dijon est un sans gluten plat principal. Cette recette fait 8 portions avec 243 calories, 32g de protéines, et 9g de matières grasses chacun. Pour 1,67 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 90 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Tousrecettes. Si vous avez sous la main de la crème condensée de soupe aux champignons, de la moutarde de dijon, de la crème et quelques autres ingrédients, vous pouvez la préparer. Dans l'ensemble, cette recette gagne un note exceptionnelle de 85 cuillerées%. Essayer Filet de Porc à la sauce Dijonnaise aux Framboises, Filet de Porc à la Sauce Marsala de Dijon, et Filet de Porc à la Sauce Brune de Dijon pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen. Assaisonner les filets de porc avec du sel, du poivre et de la poudre d'ail. Cuire le porc dans l'huile, en le retournant jusqu'à ce qu'il soit doré de tous les côtés, 5 à 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
Poudre D'ailPoudre D'ail
Huile D'oliveHuile D'olive
PoivrerPoivrer
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Retirer de la poêle et réserver. Dans la même poêle, cuire l'oignon et les champignons jusqu'à ce qu'ils brunissent légèrement et commencent à ramollir; 3-5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Verser le vin dans la mijoteuse; incorporer l'oignon et les champignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
OignonOignon
VinVin
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
4
Placer le porc doré sur les légumes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
PorcPorc
5
Mélanger la soupe aux champignons, la moutarde de Dijon et la crème sure dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Moutarde De DijonMoutarde De Dijon
Soupe Aux ChampignonsSoupe Aux Champignons
SureSure
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Étaler le mélange sur le porc. Couvrir la mijoteuse; cuire à feu doux jusqu'à ce que le porc soit tendre et que les liquides aient formé une sauce; 7 à 8 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse

Vin recommandé: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese

Le Filet de porc se marie très bien avec le Malbec, le Pinot Noir et le Sangiovese. Le corps léger du pinot noir est idéal pour les coupes maigres, le sangiovese de corps moyen complète les sauces charnues, les ragoûts et autres plats multi-ingrédients, et le malbec tannique corsé se marie avec les coupes grasses et le barbecue. Le Malbec La Celia Pioneer avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 14 dollars par bouteille.
La Celia Pioneer Malbec
La Celia Pioneer Malbec
Le Malbec Pioneer Finca La Celia 2017 est un vin séduisant aux arômes de fruits frais et mûrs, en parfaite harmonie avec la délicatesse des notes de violettes et de vieillissement du chêne. Très bonne attaque en bouche, avec une concentration fruitée, typique du Malbec, bouche moyennement ferme mais en même temps élégante. C'est un Malbec idéal à boire avec le rôti de bœuf argétine aux “empanadas” typiques.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi7 hrs, 25 m.
Portions8
Score de santé22
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