Filet de Porc à la Sauce Brune de Dijon

Besoin d'un plat principal sans gluten et sans produits laitiers? Le filet de Porc à la sauce Brune de Dijon pourrait être une recette exceptionnelle à essayer. Cette recette sert 8 personnes et coûte 3,14 per par portion. Une portion contient 467 calories, 52g de protéines, et 15g de matières grasses. Un mélange d'épices irvine assaisonnement au poivre à l'ail rôti, de moutarde de dijon, d'huile de pépins de raisin et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'huile de pépins de raisin, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Crumble aux Fraises en dessert. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 80%. Ce score est génial. Essayer Filet de Porc à la sauce Dijonnaise aux Framboises, Filet de Porc à la Sauce Marsala de Dijon, et Filet de Porc en Croûte de Panko avec Sauce à la Crème de Dijon pour des recettes similaires.
Instructions
Au début de la journée, rincez la longe de porc pour éliminer les odeurs indésirables et séchez-la avec une éponge en papier. Dans une grande sauteuse, chauffer l'huile et saisir la longe de porc de tous les côtés.
Déposer le porc dans un plat utilitaire et enrober généreusement de moutarde, puis rouler dans l'assaisonnement au poivre à l'ail rôti. Laisser au réfrigérateur pendant 2 heures.
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Transférer le porc dans une rôtissoire couverte ou une grande sauteuse avec une poignée allant au four, et rôtir à couvert au four jusqu'à ce qu'il soit tendre à la fourchette, au moins 45 minutes. (N'oubliez pas d'utiliser des mitaines pour le four lorsque vous retirez la casserole du four.)
Transférer le porc dans un plat utilitaire et laisser reposer dans un endroit chaud avant de le trancher.
Ajouter le vin blanc dans la rôtissoire et tourbillonner pour combiner les saveurs avec les jus dans la poêle.
Placer la rôtissoire à feu moyen (ou la transférer dans une petite casserole) sur la plaque de cuisson et laisser réduire légèrement.
Ajouter la sauce brune préparée au jus de la rôtissoire et au vin. Cuire la sauce pendant quelques minutes pour intégrer les saveurs et épaissir. Assaisonner de sel et de poivre et filtrer la sauce.
Déposer des tranches de longe de porc sur le plat de service et déposer la sauce brune à la cuillère.