Filet de Porc à la Sauce Barbecue à la Goyave

Filet de Porc à la sauce Barbecue à la goyave est un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Pour 5,35 per par portion, cette recette couvertures 33% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 520 calories, 38g de protéines, et 24g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 9 heures et 10 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du miel, de la moutarde de Dijon, de la papaye et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le vin rouge, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Chocolat au Vin Rouge #SundaySupper en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 69%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Filet de Porc à la Sauce Bourbon à la Goyave, Filet de Porc avec Glaçage Épicé à la Goyave, et Filet de Porc grillé à la Rodriguez avec Glaçage à la Goyave et Orange - Habanero Mojo.
Instructions
Faire mariner le porc toute la nuit dans le vin, le vinaigre balsamique et l'ail.
Préchauffer le gril à feu vif. Une fois chauds, badigeonner les filets de porc d'huile d'olive et saisir chaque côté pendant environ une minute. Baisser le feu à moyen et cuire, à couvert, de 8 à 10 minutes de chaque côté, en badigeonnant généreusement de la sauce barbecue à la goyave au moins deux fois.
Retirer les filets de porc du feu, glacer avec une autre couche épaisse de sauce barbecue et laisser reposer dans une assiette pendant au moins 5 minutes. Coupez ensuite les filets en médaillons de 1 pouce. Le porc doit être servi chaud avec un côté de salsa à la papaye.
Dans une petite casserole, mélanger tous les ingrédients de la sauce. Laisser mijoter à feu doux, en remuant de temps en temps avec une cuillère en bois jusqu'à ce que la pâte de goyave se dissout et que les ingrédients se combinent pour former une sauce épaisse et sirupeuse, 15 à 20 minutes. Refroidir à température ambiante. Si vous ne l'utilisez pas immédiatement, réfrigérez.
Mélanger tous les ingrédients dans un bol moyen. Mélanger, couvrir et réfrigérer jusqu'au moment de servir. Porter à température ambiante avant de servir.
Vin recommandé: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese
Filet de porc au menu? Essayez l'accord avec le Malbec, le Pinot Noir et le Sangiovese. Le corps léger du pinot noir est idéal pour les coupes maigres, le sangiovese de corps moyen complète les sauces charnues, les ragoûts et autres plats multi-ingrédients, et le malbec tannique corsé se marie avec les coupes grasses et le barbecue. Un vin que vous pourriez essayer est Zuccardi Aluvional Altamira Malbec. Il a 4,6 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 90 dollars.
![Zuccardi Aluvional Altamira Malbec]()
Zuccardi Aluvional Altamira Malbec
Teintes rouges et violettes profondes. Caractère fruité complexe avec des notes de fraise, de cerise et de prune, complétées par des notes fraîches d'herbes et de fleurs. La bouche présente une entrée soyeuse avec une acidité vive, de grands tanins structurés et une finale longue.