Filet de porc à la sauce aux framboises
Le filet de porc à la sauce aux framboises pourrait être la recette sans gluten que vous recherchez. Pour 2,12 $ par portion , cette recette couvre 19 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 250 calories , 24 g de protéines et 6 g de matières grasses . Cette recette sert 4 personnes. Elle fonctionne mieux comme plat principal et se prépare en 20 minutes environ. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et achetez du vinaigre de vin rouge, du poivre de Cayenne, du filet de porc et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est proposé par Taste of Home. Avec un score de 61 % à la cuillère, ce plat est solide. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Filet de porc farci à la sauce Marsala-Porto , Cupcakes aux framboises avec glaçage aux framboises et Filet de porc enveloppé de bacon .
Instructions
Couper le filet en huit morceaux; aplatir chaque morceau à 1 po d’épaisseur.
Saupoudrer de poivre de Cayenne des deux côtés si désiré. Dans une grande poêle, cuire le porc à feu moyen pendant 3 à 4 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose.
Pendant ce temps, dans une petite casserole, mélanger les conserves, le vinaigre, le ketchup, la sauce soja et le raifort.
Ajoutez l'ail et laissez cuire 1 minute de plus. Laissez mijoter à découvert pendant 3 minutes en remuant de temps en temps.
Servir avec du filet mignon et garnir de framboises si désiré.