Filet de Porc à la Mélasse de Cidre et aux Poires

Filet de Porc à la Mélasse de Cidre et aux Poires
Besoin d'un homme des cavernes, plat principal sans gluten, sans produits laitiers et primal? Le filet de porc à la mélasse de cidre et aux poires pourrait être une recette exceptionnelle à essayer. Cette recette pour 6 personnes. Pour 2,33 $par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 455 calories, 32g de protéines, et 13g de matières grasses. Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu'elle a frappé la tache. Un mélange de filets de porc, de mélasse, d'huile d'olive et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 67 à la cuillère%. Ce score est solide. Essayer Côtelettes de Porc aux Poires et Cidre, Côtelettes de Porc Glacées au Vinaigre de Cidre et à la Mélasse, et Filet De Porc Avec Glaçage À La Mélasse Et Couscous pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 425°.
Matériel que vous utiliserez
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
2
Placer le porc sur une grille dans une rôtissoire peu profonde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile Végétale, 1 Cuillère à Café Par WrapHuile Végétale, 1 Cuillère à Café Par Wrap
Matériel que vous utiliserez
Haricots Cannelloni, égouttésHaricots Cannelloni, égouttés
3
Mélanger l'huile, le romarin, le sel et le poivre; frotter sur le porc. Disposer les poires autour du porc. Dans un petit bol, mélanger le reste des ingrédients; verser sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement
Jarrets De Veau Charnus, De 2 à 3 Pouces D'épaisseurJarrets De Veau Charnus, De 2 à 3 Pouces D'épaisseur
Moitiés De Poires Au SiropMoitiés De Poires Au Sirop
Huile Végétale, 1 Cuillère à Café Par WrapHuile Végétale, 1 Cuillère à Café Par Wrap
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
4
Cuire au four de 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce que le porc atteigne la cuisson désirée (pour les viandes moyennement rares, un thermomètre devrait indiquer 145°; moyen, 160°), en arrosant de temps en temps de jus de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile Végétale, 1 Cuillère à Café Par WrapHuile Végétale, 1 Cuillère à Café Par Wrap
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
1 1/2 Tasse D'oignon Haché (2 Oignons)1 1/2 Tasse D'oignon Haché (2 Oignons)
5
Laisser reposer 5 minutes avant de trancher.

Vin recommandé: Pinot Noir, Malbec, Sangiovese

Le filet de porc se marie très bien avec le Pinot Noir, le Malbec et le Sangiovese. Le corps léger du Pinot noir est idéal pour les coupes maigres, le sangiovese moyennement corsé complète les sauces charnues, les ragoûts et autres plats multi-ingrédients, et le malbec tannique corsé se marie avec des coupes grasses et un barbecue. Le Twomey Cellars de Silver Oak Russian River Pinot Noir avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 50 dollars par bouteille.
Twomey Cellars by Silver Oak Pinot Noir de Rivière Russe
Twomey Cellars by Silver Oak Pinot Noir de Rivière Russe
Notre Pinot Noir Russian River Valley 2009 a une couleur rubis avec des reflets violets et un nez complexe de pétales de rose frais, de lilas, de pommes confites, d'épices douces et un soupçon de menthe poivrée. Il a une attaque riche et large en bouche et des notes de caramel, de caramel au beurre et de fruits rouges mûrs. Ce vin expressif a une finale équilibrée de fruits, d'épices, d'acidité naturelle brillante et de tanins à grain fin.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions6
Score de santé25
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