Filet de Porc à la Moutarde aux Abricots
Besoin d'un plat principal sans gluten et sans produits laitiers? Le filet de porc à la moutarde aux abricots pourrait être une recette spectaculaire à essayer. Une portion de ce plat contient environ 127g de protéines, 22g de matières grasses, et un total de 780 calories. Cette recette sert 6 personnes et coûte 5,43 per par portion. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez de la confiture d'abricot, du sel, de la moutarde granuleuse et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Avec une cuillerée score de 82%, ce plat est super. Essayer Filet De Porc À La Moutarde Aux Abricots, Filet De Porc Grillé Abricot-Moutarde, et Filet De Porc Glacé À L'Abricot Avec Une Croûte D'Herbes Et De Graines De Moutarde pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le gril et tapisser la grille d'une poêle à griller de papier d'aluminium.
Fouetter ensemble la moutarde et la confiture dans un petit bol.
Fouetter ensemble 1/3 tasse de mélange de moutarde avec l'ail dans un grand bol.
Séchez le porc, puis saupoudrez d'une cuillère à café de sel et d'une cuillère à café de poivre 1/4. Enrober le porc de 2 cuillères à soupe de mélange moutarde-ail, puis disposer sans s'encombrer sur la poêle à griller.
Mélanger les abricots et le reste de 1/4 cuillère à café de sel et de poivre avec le reste du mélange moutarde-ail. Disposer les abricots en 1 couche autour du porc (y compris l'espace entre les filets) et faire griller 5 à 6 pouces du feu, en retournant le porc une fois, jusqu'à ce que le thermomètre inséré en diagonale au centre de chaque filet enregistre 145 ° F et que les abricots soient ramollis, environ 15 minutes.
Transférer le porc sur une planche à découper (laisser les abricots sur la poêle) et laisser reposer 5 minutes.
Couper le porc en croix en tranches de 1/2 pouce d'épaisseur et transférer sur un plateau. Déposer les abricots sur le porc et servir le reste du mélange moutarde-confiture sur le côté (sucrer avec de la confiture supplémentaire si désiré).
Vin recommandé: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese
Filet de porc au menu? Essayez l'accord avec le Malbec, le Pinot Noir et le Sangiovese. Le corps léger du pinot noir est idéal pour les coupes maigres, le sangiovese de corps moyen complète les sauces charnues, les ragoûts et autres plats multi-ingrédients, et le malbec tannique corsé se marie avec les coupes grasses et le barbecue. La Bodega Norton Malbec Reserva avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 20 dollars par bouteille.
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Cave à Vin Malbec Reserva
"Juteux et moelleux, avec des couches de mûres et de baies de boysen, rehaussées de notes de moka, de graphite et de fleurs. Finale solide et juteuse." - Wine Spectator