Filet de Porc à la Marmelade d'Abricots Secs et d'Oignons

Filet de Porc à la Marmelade d'Abricots Secs et d'Oignons
Le filet de porc avec de la marmelade d'Abricots secs et d'oignons pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 26g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 220 calories. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,71 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre moulu, du piment de la jamaïque moulu, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le jus d'orange, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Sherbert aux Prunes avec Jus d'Orange et Vin de Prunes en dessert. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 55%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Filet de Porc Marmelade, Filet de Porc Marmelade, et Filet de Porc avec Marmelade de Poivrons.

Instructions

1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Pour préparer le porc, mélanger les 4 premiers ingrédients; frotter uniformément sur le porc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
3
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif. Enduire la casserole de spray de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter le porc; cuire 3 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
5
Retirer de la poêle; envelopper le porc dans du papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
PoêlePoêle
6
Placer dans un plat allant au four de 13 x 9 pouces.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
7
Cuire au four à 350 pendant 25 minutes ou jusqu'à ce que le thermomètre enregistre 160 (légèrement rose).
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
FourFour
8
Laisser reposer 5 minutes avant de trancher.
9
Pour préparer la marmelade, chauffer 2 cuillères à soupe de beurre dans une poêle à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ConfitureConfiture
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
10
Ajouter l'oignon; cuire 8 minutes ou jusqu'à tendreté, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
11
Ajouter les abricots secs; cuire 2 minutes en remuant de temps en temps. Incorporer l'eau en grattant le fond de la casserole pour desserrer les morceaux dorés. Incorporer 2 tasses de bouillon et le reste des ingrédients; porter à ébullition à feu moyen-vif. Réduire le feu et laisser mijoter 10 minutes ou jusqu'à ce que le liquide s'évapore presque.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Abricots SecsAbricots Secs
BouillonBouillon
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
12
Servir la marmelade avec du porc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ConfitureConfiture
PorcPorc
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé17
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