Filet de Porc à la Crème de Romarin

Besoin d'un plat principal sans gluten? Filet de porc à la sauce à la crème de romarin pourrait être une excellente recette à essayer. Une portion contient 204 calories, 24g de protéines, et 7g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,38 $ par portion. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Si vous avez de l'huile d'olive, des feuilles de romarin, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 48%, ce qui est solide. Des recettes similaires incluent Filet de Porc à l'Érable avec Sauce au Romarin et aux Cerises, Filet de Porc Fumé à la Sauce Bourbon-Romarin, et Filet de Porc Grillé au Romarin et Sauce au Raifort.
Instructions
Rincez la viande et séchez-la. Au besoin, couper le filet en deux dans le sens de la croix pour s'adapter à une poêle de 10 à 12 pouces.
Placer la poêle vide à feu vif.
Ajouter l'huile; à chaud, ajouter le filet et tourner au besoin pour bien dorer de tous les côtés, 5 à 8 minutes au total.
Réduire le feu à moyen-bas.
Ajouter le vermouth, le romarin, le thym et le poivre. Couvrir et laisser mijoter, en retournant le porc après 5 minutes, jusqu'à ce qu'un thermomètre inséré dans la partie la plus épaisse atteigne 155, 10 à 12 minutes au total.
Transférer le porc dans un plat et garder au chaud.
Mesurer les jus de casserole. Si moins de 1/2 tasse, ajouter le bouillon pour faire 1/2 tasse. Si plus de 1/2 tasse, faire bouillir à feu vif, à découvert, jusqu'à réduction à 1/2 tasse.
Mélanger le lait et la fécule de maïs.
Mélanger dans la casserole et remuer à feu vif jusqu'à ébullition.
Couper le porc en tranches diagonales et verser la sauce autour ou sur la viande.
Vin recommandé: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese
Filet de porc au menu? Essayez l'accord avec le Malbec, le Pinot Noir et le Sangiovese. Le corps léger du pinot noir est idéal pour les coupes maigres, le sangiovese de corps moyen complète les sauces charnues, les ragoûts et autres plats multi-ingrédients, et le malbec tannique corsé se marie avec les coupes grasses et le barbecue. Le Malbec La Celian Elite avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 20 dollars par bouteille.
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La Celia Elite Malbec
Arômes complexes où le fruit rouge et juteux se détache, avec un apport floral élégant et des herbes fraîches.Le vieillissement en chêne a permis d'obtenir dans ce vin une combinaison exquise dominant le fruit. En bouche, il y a une entrée austère et une grande longueur. En bouche, les tanins sont doux et soyeux. Idéal à boire avec une planche de fromage de chèvre, contient un vaccin rôti, de l'humita, des légumes rôtis, des poires en réduction de Malbec.