Filet de Porc à La Chinoise

Filet de Porc à La Chinoise
Le filet de porc à la chinoise pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats principaux. Une portion contient 176 calories, 24g de protéines, et 4g de matières grasses. Pour 1,18 $par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez du miel, de la sauce soja, du sel assaisonné et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le colorant alimentaire, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Nourriture d'Ange de Rêve Orange en dessert. 1 personne a fait cette recette et la referait. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Il vous est apporté par le goût de la maison. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 50%. Ce score est solide. Essayer Filet de Porc Chinois, Filet de Porc Grillé à la Chinoise, et Filet de Porc Chinois avec Nouilles à l'Ail pour des recettes similaires.

Instructions

1
Badigeonner le porc de colorant alimentaire et saupoudrer de sel assaisonné.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Gouttes De Colorant Alimentaire Rouge, Facultatif2 Gouttes De Colorant Alimentaire Rouge, Facultatif
Bâtonnets De Viande Aromatisés Au Pepperoni Chacun), Coupés En BouchéesBâtonnets De Viande Aromatisés Au Pepperoni Chacun), Coupés En Bouchées
Huile Végétale, 1 Cuillère à Café Par WrapHuile Végétale, 1 Cuillère à Café Par Wrap
2
Placer sur une grille dans une rôtissoire peu profonde.
Matériel que vous utiliserez
Haricots Cannelloni, égouttésHaricots Cannelloni, égouttés
3
Cuire au four, à découvert, à 425° pendant 30 à 35 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande indique 160°.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine AsiatiqueGingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
4
Dans une casserole, mélanger le jus d'ananas, le xérès ou le bouillon, le miel, la sauce soja et le gingembre. Porter à ébullition; laisser mijoter, à découvert, pendant 5 minutes. Épaissir si désiré. Trancher finement le porc; servir avec la sauce à l'ananas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tasses De Moitiés De Raisin Vert8 Tasses De Moitiés De Raisin Vert
Citrouilles à Tarte Moyennes (environ Chacune)Citrouilles à Tarte Moyennes (environ Chacune)
1 Livre De Filets De Poitrine De Dinde, Coupés En Cubes De 1 Po1 Livre De Filets De Poitrine De Dinde, Coupés En Cubes De 1 Po
Gousse De Vanille, Fendue En Deux Dans Le Sens De La Longueur Et Grattée Pour Recueillir Les Graines De VanilleGousse De Vanille, Fendue En Deux Dans Le Sens De La Longueur Et Grattée Pour Recueillir Les Graines De Vanille
Écorce De Pastèque Marinée, 1 PotÉcorce De Pastèque Marinée, 1 Pot
1-1/2 Tasse De Bouillon De Poulet1-1/2 Tasse De Bouillon De Poulet
1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Huile Végétale, 1 Cuillère à Café Par WrapHuile Végétale, 1 Cuillère à Café Par Wrap
Matériel que vous utiliserez
Noix De Pécan Glacées Hachées, FacultatifNoix De Pécan Glacées Hachées, Facultatif

Vin recommandé: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese

Le Malbec, le Pinot Noir et le Sangiovese sont mes meilleurs choix pour le filet de porc. Le corps léger du Pinot noir est idéal pour les coupes maigres, le sangiovese moyennement corsé complète les sauces charnues, les ragoûts et autres plats multi-ingrédients, et le malbec tannique corsé se marie avec les coupes grasses et le barbecue. Le Crocus Malbec de Cahors Le Calcifere avec une note de 4,1 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 44 dollars par bouteille.
Crocus Malbec de Cahors Le Calcifère
Crocus Malbec de Cahors Le Calcifère
Un vin intensément sombre avec des touches de fuchsia sur le pourtour. Ce généreux Malbec déborde d'arômes de cerise noire et rouge, de gâteau au fromage aux myrtilles et de boîte à épices. La bouche est concentrée et lumineuse, en cascade avec des saveurs concentrées de brioche, de prune rouge fraîche, de chocolat noir et de muscade soutenues par des tanins à grain fin. 
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé11
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