Filet de Porc à l'Échalote - Sauce au Cidre

Filet de Porc à l'Échalote - Sauce au Cidre
Filet de porc avec sauce à l'échalote et au cidre pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,35 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 216 calories, 25g de protéines, et 6g de matières grasses. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez des échalotes, du cidre de pomme, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la compote de pommes, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 49%. Des recettes similaires incluent Filet De Porc À La Sauce Crémeuse À L'Échalote Et À La moutarde, Filet de Porc en Croûte de Noisettes et Sauce au Vin Rouge - Échalote, et Filet de Porc Rôti aux Pommes et Sauce au Cidre.

Instructions

1
Préchauffer le four à 40
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Pour préparer le porc, frotter le porc avec de l'huile et de l'ail; saupoudrer de 1/2 cuillère à café de sel et de 1/4 cuillère à café de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
PoivrerPoivrer
PorcPorc
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
3
Placer le porc sur une grille ou une poêle à griller recouverte d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
4
Cuire au four à 400 pendant 30 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre enregistre 160 (à peine rose).
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
FourFour
5
Laisser reposer 5 minutes avant de trancher.
6
Pour préparer la sauce, chauffer une casserole moyenne à feu moyen. Enduisez la casserole d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
PoêlePoêle
7
Ajouter les échalotes et cuire 1 1/2 minutes ou jusqu'à tendreté, en remuant de temps en temps. Incorporer le cidre, le bouillon, la compote de pommes, 1/2 cuillère à café de sel, la poudre de cinq épices et 1/4 cuillère à café de poivre; porter à ébullition. Cuire le mélange de cidre jusqu'à ce qu'il soit réduit à 1 tasse (environ 10 minutes); incorporer 3 cuillères à soupe de jus de citron frais.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
CompoteCompote
échaloteéchalote
PoivrerPoivrer
BouillonBouillon
CidreCidre
SelSel
8
Servir la sauce avec du porc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
PorcPorc
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé13
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